4000 грн на місяць

Отдам красивого котенка

• Автор теми Автор теми tifo
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 25901
Отдам красивого котенка

котенку полтора месяца,девочка.игривая и веселая.ищет хорошего хозяина.
дома кот и 2 кошки - котенок их.

животное не мое(я просто разместил обьяву (с) :) ) - родственников.
телефон 713 70 23,Лилия Михайловна.звонить,чтобы застать наверняка с 19-00.дислокация - новые дома,7 минут от метро маршала жукова,5 минут от дворца спорта.
если ответит маленькая девочка - не говорите,пожалуйста,что вы по поводу котенка.

Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

дубль картинок
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

Останнє редагування:
а чего не говорить что по поводу котенка? и кто мама у малыша - хозяйская? или котенка взяли, а теперь отдают??

дополнил.

в квартире 2 кошки и кот - котенок их.

ап

котенку самых лучших ручек:)
tifo, а родственники кошек стерелизовать или хотя бы кота кастрировать не собираются?? а то котят, сами посмотрите по форуму очень много, а хороших ручек очень мало:(

та там этим бабушка занимается - эдакая любительница животных.
вобще подумывали конечно уже,но все как то откладываем.

ап.

Симпатичный кисёнок.
Но взрослых обязательно постерилизовать надо. С каждым днём всё сложнее найти хорошие ручки для малышей. Их действительно слишком много! Постарайтесь убедить хозяев.

спасибо.

типо ап

Очаровательный кисёнок ждёт хозяев!!!
Телефон 713 70 23,Лилия Михайловна. Звонить,чтобы застать наверняка с 19-00, если ответит маленькая девочка - не говорите,пожалуйста,что вы по поводу котенка.

спасибо.
просто бывают люди с ограниченным трафиком - стараюсь им его економить,выкладывая эскизы рисунков.

наверх!

Котёнок - очаровашка!!! Быстрее ему найти хозяина!!!! Люди, кошка вырастет и будет просто красавицей!!! Забирайте и не думайте.

ап-ап-ап

А котеночка мы уже забрали :))))

На будущее, советую стерилизовать кошечку, во избежание криков (просьб котов), меток в квартире, "некрасивого" поведения и мучения с нежелательными котятами, уж очень большая проблема сейчас их пристраивать. Стерилизация кошки решает множество проблем. Но ....... выбор за Вами, настаивать не могу.

А вот и я, расту красивой, большой и помаленьку шалю ;)

Вкладення

• 2.webp
    2.webp
    55.9 КБ · Перегляди: 110
Поздравляю вас с приобретением!
Отличный ребенок!
Пусть растет красавицей и радует вас!

Сначала пускай окотит, а потом стерилизуйте во избежаний заболеваний!

Назад
Зверху Знизу