Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отдам ампулярий

• Автор теми Автор теми tarantajka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 554
Отдам ампулярий

Собственно 5 штучек.

А что это такое? извини, просто интересно

Эт улитки такие желтенькие

Давай, если не дорого!

Если меня не съедят, то пусть будут большими.
Куда бежать, кому звонить?

можно мне 1 улиточку?

Можно даже две ;), мне не срочно, просто если деть некуда, то возьму.

ок, отдам всем, кто захочет...у меня 5 штук, я их отсадила в банку и они мне там еще икры отложили. Вообще, ориентируемся на воскресенье, время- обед, вечер. Встреча возле стекляшки. 80503257374

Тогда я в пролете, работаю.

А икры хотя бы можно?

Layka, а до скольки ты работаешь и в каком районе, а то мне удобнее сегодня вечером. а всем остальным JFK и IRINA%) тож предлагаю 1 и 2е улиточки соответственно. и Layka 2 штучки. Так что давайте на 18.30 возле стекляшки. Позвоните мне. Если никто не прийдет, прийдется спускать их в унитаз.

Приношу свои извинения. Погода не летная. Сегодня не хочется никуда выходить. Жду завтра в 12 на универе. если что-звоните. Про унитаз я уже передумала :)

Унитаз, это не наш метод. Мы в ответе за тех, кого даже приручить не удалось...
Я работаю в районе Рымарской, но дальше "Лапландии" у меня выбежать не получится, аврал однако, готовимся явить городу толпу инопланетян ;)
Так что улиточек вы поделить меж собой по братски, а как размножите, я тогда на хвост и упаду!

Ну шо там с ампуляшками?

Мои пошли гулять в новый аквас. В террариум мне их совать стало жалко,
там мистус и болотная черепаха - уголовный контингент, убийцы...

остался один улитон, кот завра поедит в новую банку :) и ииикрааааа...а вдруг они вылупятся...буду опять раздавать

Спасибо, Тарантаечка за апулек.
Такие уматные... а чем ты их подкармливаешь? а то у нас голяк в аквариуме- ни растений, ни рыб.... надо срочно что то купить...
А то жалко будет если по глупости с животинкой че случиться...

Я ничем их не подкармливаю. Едят, то что и все: корм для рыб и то, что остатся на дне. Некоторые кидают яичный желток (размером с ноготок на мизинчике), но аккратно с едой, что б вода не загнила. Это же улитки, они едят все. Я например, кидала своим кусочек капустного листа, кот. предварительно обдала кипятком. За сутки, кусочка как и не было, эти прожеры все слопали.

Одна как то странно себя ведет- что это может быть?
она вытягивает вперед себя какой то орган длинный возле *мордочки*\ лапка, или еще что то..%), и тянется ним кверху\это когда по стеклу ползла\ и так до края воды доползла... и все.... отклеилась. и на дно..
Что это ..? все в норме с ней..она воздуха глотнуть. или еще что то хотела?

Назад
Зверху Знизу