Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И сейчас в Африке погибают от голода семьи - взрослые и дети . Кто из форумчан пожертвовал 1000 гривен этим умирающим ???
Тут по 20-25 грн. в Главном на детский дом собирают и то уже пол года, и желающих чего-то не толпы, а ты про 1000 грн. говоришь ...
Странный вопрос. А кто не отдал бы?
Он бы был в первых рядах комсомольской молодежи и с пеной у рта орал "смерть кулакам" 
Делать им больше нечего. У них самих было жестко тогда, Великая депрессия, толпы народа с красными флагами по улицам бегают, с голоду мрут (ты же сам статью выкладывал). Словом, своих проблем девать некуда.

а мне если честно побокуИ сейчас в Африке погибают от голода семьи - взрослые и дети
я не думаю что там дети умирают от голода и холодаТут по 20-25 грн. в Главном на детский дом собирают и то уже пол года, и желающих чего-то не толпы, а ты про 1000 грн. говоришь ...
я не думаю что там дети умирают от голода и холода

***** ты все таки, прости гошподи ...

И сейчас в Африке погибают от голода семьи - взрослые и дети . Кто из форумчан пожертвовал 1000 гривен этим умирающим ???

Слухай fravus ти на mikile не наїжджай! І свої ******ські замашки кидай!!! Бо змушу перечитати Донцова та Міхновського!!!
Нада всем пойти сдатся, и всем дадут денюг![]()

мы голодаем..... помогите нам!При такой постановке вопроса трудно представить человека, который скажет "нет".
вопрос провокативен. спецом ответил нет.
тс - учись делать опросы в которых действтельно интересно знать результат.
****ам?
ще багато знайдеться українців або білих, котрим ці гроші будуть потрібні більше.
от можливо, на Балканах дуже скоро нашим сербським товаришам зброя знадобиться більше, ніж шматок хліба
а за тебе опал-імбіцил я не сумніваюсь, ти не здатен допомогти іншим