Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отдали бы вы тысячу гривен?

• Автор теми Автор теми somdaris
  • Дата створення Дата створення

Отдали бы вы тысячу гривен, если бы могли этим спасти хотя бы одну украинскую семью?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    47
в африке ****ец че творится..
там дикарям закинули легкого оружия больше чем было во второй мировой.. а им тока б пострелять. режут деревнями и целыми племенами.

Тут по 20-25 грн. в Главном на детский дом собирают и то уже пол года, и желающих чего-то не толпы, а ты про 1000 грн. говоришь ...

И сейчас в Африке погибают от голода семьи - взрослые и дети . Кто из форумчан пожертвовал 1000 гривен этим умирающим ???

Сейчас тебя обложат матом, типа как ты можешь глумиться над умершими. Готовься.

Тут по 20-25 грн. в Главном на детский дом собирают и то уже пол года, и желающих чего-то не толпы, а ты про 1000 грн. говоришь ...

Во-во! На деле оказывается как в фильме "Гараж". Каждый счастлив в одиночку...(с)

Делать им больше нечего. У них самих было жестко тогда, Великая депрессия, толпы народа с красными флагами по улицам бегают, с голоду мрут (ты же сам статью выкладывал). Словом, своих проблем девать некуда.

Так я о том и говорю, просто некоторые считают что голодный украинец, голоднее всех остальных . Америка , находясь сама в нелёгком положении, не придавала такого политического значения голоду в СССР , в том числе и в Украине, как это пытаются нарисовать сейчас. И нельзя их в этом обвинять. Просто хотел показать, что вопрос ТС имеет мало смысла.

ну и вопрос, еще бы спросил взяли бы вы за щеку если бы моглм спасти семью кого-то, когда-то или еще лучше перечислите деньи на счет №ясцуконаебую и получите значек "я дал штуку и спас в 33 голодных"
вообще время не обратимо , как прозвучали здесь трезвые мысли, перечислите деньги в детский дом или красный крест на спасение голодающей африки
flagi_06.webp flagi_02.webp

И сейчас в Африке погибают от голода семьи - взрослые и дети
а мне если честно побоку

я не думаю что там дети умирают от голода и холода

я не думаю что там дети умирают от голода и холода

Власне!!! Не треба виставляти що дитячі будинки всі голі ходять і сухарі на обід їдять!! Останнім часом держава краще про них піклується!!

На Св.Миколая була купа акцій на допомоугу дитячим будинкам... і у дітей потім наглядачи не відбирали цукерки та іграшки!! ;)

И сейчас в Африке погибают от голода семьи - взрослые и дети . Кто из форумчан пожертвовал 1000 гривен этим умирающим ???

****ам? :D
ще багато знайдеться українців або білих, котрим ці гроші будуть потрібні більше.
от можливо, на Балканах дуже скоро нашим сербським товаришам зброя знадобиться більше, ніж шматок хліба
а за тебе опал-імбіцил я не сумніваюсь, ти не здатен допомогти іншим

Слухай fravus ти на mikile не наїжджай! І свої ******ські замашки кидай!!! Бо змушу перечитати Донцова та Міхновського!!!

отже це я наїжджаю? та він на мене мало не щодня купу бруду виливає. напевно немає в мене такої теми, в котрій він бодай хоч трошки не напаскудив

на тебя нельзя вылить ведро гавна. ты в нем живешь. ты из него родился, и подохнешь в дерьме.

Майк77, як ти в своєму лайні ще не втопився. допомогти? :іржач:

Нада всем пойти сдатся, и всем дадут денюг:іржач::іржач::іржач:

Нада всем пойти сдатся, и всем дадут денюг:іржач::іржач::іржач:

из серии спасите мою семью, мы голодаем, перечислите мне по 1000 грн.... а то наша смерть будет на вашей совести - вы ж эту тему постили...... и голосовали...... :D
З.Ы. уже должна быть 21000 грн... и это тока с ХФ.... :) мы голодаем..... помогите нам!

Останнє редагування:
При такой постановке вопроса трудно представить человека, который скажет "нет".

Как выясняется, есть такие

Просто все эти рассуждения - был голодомор, не было, геноцид это был, или другой -цид - это ещё не самый главный критерий. Критерий в том, как человек относится к чужому несчастью и насколько он благороден чтобы спасти людей от смерти. Конечно, опрос не имеет никакой связи с реальностью, тем не менее он показывает, кто есть кто.

****ам? :D
ще багато знайдеться українців або білих, котрим ці гроші будуть потрібні більше.
от можливо, на Балканах дуже скоро нашим сербським товаришам зброя знадобиться більше, ніж шматок хліба
а за тебе опал-імбіцил я не сумніваюсь, ти не здатен допомогти іншим

Слыш, ты того - осторожнее... единственные кто хоть каплю (хоть и недостаточно) помогали сербам - были *******. Ты допомогаешься, что в одном окопе с клятым москалем окажешься... :іржач:

Назад
Зверху Знизу