Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отдалась в первый же вечер

• Автор теми Автор теми ura12345678
  • Дата створення Дата створення

Если девушка отдаёться в первый же вечер это являеться показателем, что серьёзных отношений с ней не

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    647
Вы с ума сошли... Гугл Вам в помощь. а лучше- Дискавери!!!:yahoo::іржач:
мне, профессиональному журналисту, верить брехунам из Дискавери? :eek:
ото я не знаю, как сотворить сюжет, благодаря которому все земляне поверят, что черепаха бегает быстрее гепарда :іржач:

мне, профессиональному журналисту, верить брехунам из Дискавери? :eek:
ото я не знаю, как сотворить сюжет, благодаря которому все земляне поверят, что черепаха бегает быстрее гепарда :іржач:

Да, впечатлил этот сюжет.но... у моего брата жила черепаха, красноухая, по моему так оно называется. я подошла к аквариуму. оно подплыло, и с молниеносной скоростью вцепилось мне в руку.:yahoo:

Да, впечатлил этот сюжет.но... у моего брата жила черепаха, красноухая, по моему так оно называется. я подошла к аквариуму. оно подплыло, и с молниеносной скоростью вцепилось мне в руку.:yahoo:
шрам остался? :rolleyes:

Вилку дашь, или своей?:rolleyes:

не надо вилок, у нас тут не спагетти а рожки. ну подумаешь на заказывал разных блатных коктелей (панты для приезжих). А в конце водочкой отполировал, вообщем насчёт водки её больше палёной чем нормальной. не пейте лучше самогончика домашнего:клас:

не надо вилок, у нас тут не спагетти а рожки. ну подумаешь на заказывал разных блатных коктелей (панты для приезжих). А в конце водочкой отполировал, вообщем насчёт водки её больше палёной чем нормальной. не пейте лучше самогончика домашнего:клас:

Ты когда запятые расставлять научишься?:D

тема не раскрыта

Назад
Зверху Знизу