Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отдалась в первый же вечер

• Автор теми Автор теми ura12345678
  • Дата створення Дата створення

Если девушка отдаёться в первый же вечер это являеться показателем, что серьёзных отношений с ней не

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    647
гм...
ну вот, например, если девушка отдается в первый жыш вечер, то арианнушка, Alisha, Помечталка и marymyronova позвонят, пообщаются, может быть что-нибудь получится :rolleyes:

если долго мучиться, то что нибудь получиться):D

Результаты голосования наглядно показывают, что лояльных людей больше, чем категоричных. Это- радует.:D

в большенстве случаев - покаатель ***ди и галимой соски!

Судя по времени написания поста, я стала предметом Ваших эротических кошмарных снов?:D:D:D

да. сплю себе спокойно и тут начинаете мне сниться. Просыпаюсь весь мокрый, непойму вспотел или ещё что. Ну судя по времени ответа я Вам тоже приснился:іржач:

да. сплю себе спокойно и тут начинаете мне сниться. Просыпаюсь весь мокрый, непойму вспотел или ещё что. Ну судя по времени ответа я Вам тоже приснился:іржач:

Нет, дорогой, многолетняя жизнь с военным приучила меня вставать в 5 утра. А теперь он на пенсии, а я так и встаю...:D Но сегодня ночью, Вы приснитесь мне непременно...:іржач:

Ну, конечно, не кобель же...;)

уже и голосовалку поставили)))

Если девушка тебе быстро отдалась - это заслуга не твоя, а всех её прежних мужиков ;). Если с ней есть о чём поговорить - продолжай встречаться.

то есть,девушкино желание не учитывается?))

Назад
Зверху Знизу