я ж не сказал "полуфабрикатами отдам"
даже не шубой.. а шкурками?))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я ж не сказал "полуфабрикатами отдам"
с обезьяньих попок???!!!даже не шубой.. а шкурками?))
с обезьяньих попок???!!!![]()
А я его ник не так читала...![]()
а как?
Если девушка отдаёться в первый же вечер это являеться показателем, что серьёзных отношений с ней не стоит строить???![]()
Ты ей понравился и она тебе. Это не показатель...
неужели есть нормальные люди! Спасибо, один из лучших ответов, без всяких сарказмов типа она тебя сняла и всё такое.
![]()
А вот, хрен Вам!!! Если бы Вы (причем оба) были нормальными, то вместо создания темы, вы узаботились бы созданием завтрака!!!![]()
Мадам, я кроме как таскаться по пицирия и забегаловкам всяким больше ничего не умею готовить.
колличество проголосовавших стремительно растёт, а вот процентное отношение стоит на месте.
Это на один зуб. А у меня их пока еше 32.Сударь! Утром можно ограничиться чашечкой кофе и банальным бутером.
Это на один зуб. А у меня их пока еше 32.
Хм, по утрам можно занятся еще массой дел, кроме банальной жрачки.хм... учту..
а я по утрам не ем...![]()
знаю... погладить рубашку.. завтрак приготовить...Хм, по утрам можно занятся еще массой дел, кроме банальной жрачки.
Нет, это подождет...поди не на Титаник опаздываем. А позажиматься и прочий рррромантический бред?знаю... погладить рубашку.. завтрак приготовить...
Нет, это подождет...поди не на Титаник опаздываем. А позажиматься и прочий рррромантический бред?
Это- в другую тему... "Романтика"
Ладно, тогда получасовый...бессмысленый и беспощадный ****.