Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отдалась в первый же вечер

• Автор теми Автор теми ura12345678
  • Дата створення Дата створення

Если девушка отдаёться в первый же вечер это являеться показателем, что серьёзных отношений с ней не

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    647
Мариша а как эты так спалилась , я даже представить не могу. что мама с папой свечку держали?

Рассказываю доступно.
Это сетевой адрес в мировой сети. Состоит обычно из 10 циферок и означает вашу принадлежность к определенному провайдеру.
Бегом марш читать информатику, спортсменко.

Прекрати, это жеж, *****, ребенок.

В общем-то да.

Папа некоторым задротам может поотрывать хотелки, если б они такую херню писали.

Станк, эт твоё чадо что ли?!:eek:

спасибо, это я уже знаю. а как это адрес поможет выяснить мою реальность или узнать где я нахожусь?
Реальность никак. Реальность она в мозгах. Или вы хотите, чтоб вам вскрыли черепушку? IP дает только адрес провайдера и не более. Есть этот адрес статичен. Если динамичен или подключен к анонимным проксякам, вообще невозможно определить местонахождение. Вас проще вычилить по мобильнику.

Станк, эт твоё чадо что ли?!:eek:
Мэм, вы что! Ни в коем разе. Мое счас по Европам в круизе шляется и таких вопросов не задает. Это уже я скоро их буду задавать, вопросы-то. И у меня сын, а не дочь.

Нет, мегапиздец.

Мэм, вы что! Ни в коем разе. Мое счас по Европам в круизе шляется и таких вопросов не задает. Это уже я скоро их буду задавать, вопросы-то. И у меня сын, а не дочь.

хух! это не дочь, это - вздрочь

как страшно жиииить!:D

после такого точно (родители спали что ****сь в ****), *** это уму не постижимо:rolleyes::confused:

это Вас вообще не касается. я уже жалею что спросила совета.

ты б лучше спросила где мозги свои потеряла

Да, почитал ее темку, в шоци, чесно, счас в скайп и сынулю пораспрашиваю, а то в этих европах...
ЗЫ: покормим тролля?

сына про что спрашивать будешь, про изменение размера ****а:confused::іржач::іржач:

И чо вы так разорались, моралисты гребучие?:yahoo: Вот ТС пошел и поебался подженился, и все ему советы дают...:іржач:

И чо вы так разорались, моралисты гребучие?:yahoo: Вот ТС пошел и поебался подженился, и все ему советы дают...:іржач:

подженится насчет этого и советы дают, ну не про размер ****а изменяющегося на глазах у родителей.:іржач:

Сонце, ТСу уже 24, я в это время уже замкомроты был. 100 лоботрясов под присмотром...А тут вылезла ********о в чисто взрослую тему и это не смешно.
ЗЫ: я если что аморален.

Да, почитал ее темку, в шоци, чесно, счас в скайп и сынулю пораспрашиваю, а то в этих европах...
ЗЫ: покормим тролля?

я не тролль.
а вы жалкие людишки, которые неспособны понять, что не все живут такой убогой жизнью, как вы.

Назад
Зверху Знизу