и от куда столько пантов????????????
панты

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и от куда столько пантов????????????
кофе не вставляет,от кофе садится сердце-смысл его пить?Тюю, только хотела тебя на кофе пригласить.....
Тюю, только хотела тебя на кофе пригласить.....
да. я смотрю богатая уже биография у малолетки. но мозгов там нэт. и думаю с таким отношением к жизни и не будет.
кофе не вставляет,от кофе садится сердце-смысл его пить?![]()
Ладно. Я- однозначно не малолетка. Но вот ни одного не видела, который бы за мои мозги ко мне присох...
неправда. кофе очень сладкий и вкусный. на настоящем кофе рисуют улыбки и сердечка. Его сверху присыпают молотым шоколадом.
лучше сразу по водочке выступить.
Ладно. Я- однозначно не малолетка. Но вот ни одного не видела, который бы за мои мозги ко мне присох...
ну и?Или ты туда немножко кокса добавляешь?неправда. кофе очень сладкий и вкусный. на настоящем кофе рисуют улыбки и сердечка. Его сверху присыпают молотым шоколадом.
это обшая проблема всех красивых девушек.
Они все видят во мне мое шикарное тело (я занимаюсь спортом), но никто не хочет замечать какая я умная и эрудированая.
это обшая проблема всех красивых девушек.
Они все видят во мне мое шикарное тело (я занимаюсь спортом), но никто не хочет замечать какая я умная и эрудированая.
Мил, они просто не признаются. Боятся, что решишь, что неркасивая.
ну да... не отдалась - фригидная, отдалась - бл*дь.
ну и?Или ты туда немножко кокса добавляешь?![]()
Мне это не грозит. Я- реалистка.![]()
да судя по грамотности написания, то да. не надоело себя расхваливать?
завидуете? Вам никогда рядом с такой не ходить.мы из разных миров...
если к кофе перешли, автор уже определился?
какая тролляка!![]()