Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отдалась в первый же вечер

• Автор теми Автор теми ura12345678
  • Дата створення Дата створення

Если девушка отдаёться в первый же вечер это являеться показателем, что серьёзных отношений с ней не

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    647
Это является показателем что девушка даёт в первый же вечер, и с ней нужно дружить крепкой дружбой.

:іржач:
Но вот мне раньше казалось, что дружба подразумевает несколько иные отношения...:rolleyes::іржач:

не вам всётаки хорош :пиво:

Гопсади, я же не Ваша давальная подружка, я мадам- серьезная:іржач:

Да кто такой Санкт???:rolleyes:
Все, мое сердце разбито... нет мне счастя на этом белом свете...:(
мне- 39 лет. умру старой дурой!!!:іржач:
О, дык мадам в самом сокУ, и ваще не понял, почему "старой" и "дурой". Конеха самокритика хороша, но без фанатизма.
От же ж женщины, как только узреют, что-то фаллическое, так сразу забывают о фпроцессах физики, химии и орфографии: "фаллос - с двумя буквами л":D
Дык у женщин лучше развито воображение, в руки в клавиатуре путаются...

О, дык мадам в самом сокУ, и ваще не понял, почему "старой" и "дурой". Конеха самокритика хороша, но без фанатизма.
Во дела...
Выся, а у тебя конкурент серьезный появился...:любов:

Да вы все с цепи сегодня сорвались?:D
Добрее надо быть к людям.;)

Если девушка отдаёться в первый же вечер это являеться показателем, что серьёзных отношений с ней не стоит строить???:любов:

а у тебя серьезные отношения со всеми кто тебе отдается? или это первая и последняя кто дал?

А я и смотрю - тема то какая сладкая, а Вас не видно....:пиво:

не видно потому что куча дел была! да и сейчас еще не разгребла! поэтому если до завтра останется темка то, то загляду!

сладкая,или серьёзная?

"это пошло,а я не переношу это.."(ц)

Назад
Зверху Знизу