Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отдалась в первый же вечер

• Автор теми Автор теми ura12345678
  • Дата створення Дата створення

Если девушка отдаёться в первый же вечер это являеться показателем, что серьёзных отношений с ней не

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    647
что, ТС окончательно ретировался?
жаль... не узнаем мы его страшной тайны....

кстати, ТС, а сколько ты девушке заплатил-то?

attachment.php

:eek: по моему это не трусы а лифчик надетый на ******у.

хоть кто то понял:D

что, ТС окончательно ретировался?
жаль... не узнаем мы его страшной тайны....
видать понял что его "победу" тут не оценили по достоинству

кстати, ТС, а сколько ты девушке заплатил-то?
а вот этот вопрст еще не раскрыт:D

видать понял что его "победу" тут не оценили по достоинству
а вот этот вопрст еще не раскрыт:D

ну а почему бы и нет. ТСик вона какой скрытный, может, и самое главное от нас утаил:rolleyes:

ох, вспомнила, кстати, как один чувачок мне говорил, во время этого самого, "покажи, как тебе хорошо!". и не то что хорошо не было. но такая просьба прямо в тупик поставила. рекомендую попробовать - высаживает начисто:D

ну а почему бы и нет. ТСик вона какой скрытный, может, и самое главное от нас утаил:rolleyes:

ох, вспомнила, кстати, как один чувачок мне говорил, во время этого самого, "покажи, как тебе хорошо!". и не то что хорошо не было. но такая просьба прямо в тупик поставила. рекомендую попробовать - высаживает начисто:D

знаешь что высаживает начисто?? это когда черезчур стараются показать что очень хорошо, я могу засмеяться во время этого:D

знаешь что высаживает начисто?? это когда черезчур стараются показать что очень хорошо, я могу засмеяться во время этого:D

вспомнилось.. как одна подруга рассказывала как МЧ ей делал куни.. такой говорит сосредоточенный.. только не хрюкал)))

видать, моему.. эээ... партнеру по танцам..)) как раз такое и нравилось:D
мож, парнухи перебрал в детстве. отпечаталось.

вспомнилось.. как одна подруга рассказывала как МЧ ей делал куни.. такой говорит сосредоточенный.. только не хрюкал)))

а обычно хрюкает?:D

а что надо хрюкать??
так вот вы какие! мч может от чистого сердца так сказать старался, а она сразу подругам рассказывать, вот мы когда даем кому нибудь по..., это самое короче поняла, так никогда друзьям не рассказываем,:D даже если было забавно смотреть как у нее глаза смотрели в одну точку, (все время кстати интересно было, правда если человеку который свел глаза в одну точку ****ть резко по затылку, то глаза останутся в таком положении навсегда):іржач:

[
без понятия.. подружка ели сдержалась, чтоб не заржать)

Если девушка отдаёться в первый же вечер это являеться показателем, что серьёзных отношений с ней не стоит строить???:любов:
так отдалась или нет? Вставил или нет? ни куя не ясно... А вообще х..й поймешь молодёжь: не дала-плохо, дала- тоже плохо....

Назад
Зверху Знизу