Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отдалась в первый же вечер

• Автор теми Автор теми ura12345678
  • Дата створення Дата створення

Если девушка отдаёться в первый же вечер это являеться показателем, что серьёзных отношений с ней не

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    647
Не, ну если ты таким не занимаешься, тогда понятно, почему она настолько падшая женщина в твоих глазах.

вы предлагаете этим заниматься? У вас каменное сердце

Мне так говорили все мои бывшие мужья....:іржач:

сколько их было?

Если девушка отдаёться в первый же вечер это являеться показателем, что серьёзных отношений с ней не стоит строить???:любов:
это является показателем того, что никаких серьёзных отношений с тобой она не планирует.

да вроде показалась ветра в голове нет но тот факт что отдалась, мы тут и пытаемся разобрать есть тут что то плохое или это уже норма

венеролог тебе подскажет :D если лечение выйдет дороже 300 грн., хорошо задумайся, можешь ли ты себе позволить такие отношения :D

Кстати, ТС. Если вы так удивляетесь, что с вами кто-то переспал на первом свидании, то я расскажу почему это вообще произошло. Девушка вас опоила, ключи стыбрила, и чтоб посмотреть какую дверь потом приходить открывать, с вами пошла. А вот, что вы на балкон залезли, был для нее нежданчик. Пришлось трахаться.

в тот момент я даже не растроился и не задумывался над этим, единственное думаю что придурку повезло что не упал пока на балкон лез, когда вышел на улицу потрезвому и посмотрел куда залез я б туда и за лимон баксов не полез бы
Я вон разок от рогатого мужа балконаме уходил нагишом...а он по мне из штатного палил. Было весело...
Мне так говорили все мои бывшие мужья....:іржач:
Вот мне б такую!:love:3:

это является показателем того, что никаких серьёзных отношений с тобой она не планирует.
Верно. Просто, на данный момент ей нужен был одноразовый хер, а не мужчина. Вот она и воспользовалась.

Кстати, ТС. Если вы так удивляетесь, что с вами кто-то переспал на первом свидании, то я расскажу почему это вообще произошло. Девушка вас опоила, ключи стыбрила, и чтоб посмотреть какую дверь потом приходить открывать, с вами пошла. А вот, что вы на балкон залезли, был для нее нежданчик. Пришлось трахаться.

откуда знаешь?? тоже промышляешь??:D

вам надо следаком работать, да а подруга просчиталась, а еслиб я на первом этаже жил

Сорри, временно замужем....:D

на какое время я подожду

Назад
Зверху Знизу