Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отдалась в первый же вечер

• Автор теми Автор теми ura12345678
  • Дата створення Дата створення

Если девушка отдаёться в первый же вечер это являеться показателем, что серьёзных отношений с ней не

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    647
котэ - враг человека
Слыхал не раз, что собаки убывют и калечат людей,
слыхал не раз, что люди убивают и калечат котов,
ниразу не слыхал, что-бы коты убивали и калечили людей.

___
Самое опасное животное - человек.

Слыхал не раз, что собаки убывют и калечат людей,
слыхал не раз, что люди убивают и калечат котов,
ниразу не слыхал, что-бы коты убивали и калечили людей.

___
Самое опасное животное - человек.

Ну, что Вы... Это исключительно умное и тонкое замечание относительно котов, было сделано глядя на аву, Вашей покорной слуги.:D

Домашние собаки награждают смертью.
котэ бывают разные: пумы, рыси, тигры...
домашние в основном награждают паразитами и всякой дрянью, особенно детей.
Что-бы домашний кот подложил такую свинью,
как минимум необходимо им обзавестись.
Или наоборот, кому не нужны проблемы,
те котов не заводят.
_____
Кот виноват, что хозяин "дуб"?
(никому не в обиду)

мило, ты не поняло от чистоты наличие глистов и бактерий не зависит. :пиво:

Куволдо, Вы не поняло! :пиво: Такое девайсо, как таблетки от глистов давно изобрели. :D А быктерий у Вас во рту в сотни раз больше, чем у самой грязной помоечной кошки!!!!:іржач:

мило, ты не поняло от чистоты наличие глистов и бактерий не зависит. :пиво:
Глистами можно обзавистись и во множество других способов: (непрожаренное мясо свинина 90% случаев)
но кот во всем виноват.

___
Заведите собаку, что-бы глисты были собачьи.

Глистами можно обзавистись и во множество других способов: (непрожаренное мясо свинина 90% случаев)
но кот во всем виноват.

Вот-вот. Попалась мне когда-то дивная книжка, я правда сначала подумала, что это- детектив. Называлась она "Тайные тропы носителей смерти" и речь в ней шла о паразитах, живущих на человеке. Куда там детективам...Одна Ваша подружка- любимая подушка, готовит всем такое количество открытий чудных...:D

Вот-вот. Попалась мне когда-то дивная книжка, я правда сначала подумала, что это- детектив. Называлась она "Тайные тропы носителей смерти" и речь в ней шла о паразитах, живущих на человеке. Куда там детективам...Одна Ваша подружка- любимая подушка, готовит всем такое количество открытий чудных...:D
Я дукументальный хвильм пасматрел про инвазии. Цельнцу неделю апосля водкою дизинхвицировался.

Книжка не впечатлила. Я это в живую видел. Подумаешь, глиста вытащили из кишок. Или из ноги. Или из члена. Нужно выполнять санитарные нормы и не жрать всякую херню типа суши и протчую экзотику. Босыми ножками по земельке в районе экватора вообще не рекомендую ходить, могут и ножки отрезать по самую жопку. И водичку где попало не пить.

Книжка не впечатлила. Я это в живую видел. Подумаешь, глиста вытащили из кишок. Или из ноги. Или из члена. Нужно выполнять санитарные нормы и не жрать всякую херню типа суши и протчую экзотику. Босыми ножками по земельке в районе экватора вообще не рекомендую ходить, могут и ножки отрезать по самую жопку. И водичку где попало не пить.

Хм, это Вы МНЕ советуете?:іржач::іржач::іржач:
А Вы в курсе кем я работаю?:eek:

страсти у вас тут пошли. особенно с членном:eek:

уже проголосовало 46 человек и мнение общественности становится понятным.

Назад
Зверху Знизу