Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отдалась в первый же вечер

• Автор теми Автор теми ura12345678
  • Дата створення Дата створення

Если девушка отдаёться в первый же вечер это являеться показателем, что серьёзных отношений с ней не

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    647
Ну че тут за 12 страниц построили серьезные отношения?

Построили. Не совсем традиционные правда, но построили. Вот у меня к 11 странице обнаружился ребенок. А еще я муж Милы, а ТС на нас с ней женится. Годится?

санта-барбара мля..

Построили. Не совсем традиционные правда, но построили. Вот у меня к 11 странице обнаружился ребенок. А еще я муж Милы, а ТС на нас с ней женится. Годится?

Как муж... при чем тут муж? Я писала "любимый". Это такие же разные вещи как очки и очко.

вот всё вам надо доказывать, приходите проверим:пиво:

В КВД сначала сходите, а потом и проверить можно:yahoo::D

Немного не так. Єто мі с ТС поделили Милу и счас собираемся вас поделить, а у Высермана ребенок внебрачный под кроватью.

Это я завсегда готова, значит так, если она вам позвонила после секса и напела как все было здорово и надо бы повторить, то бегите за цветами и конфетами, а вот если нет, то видимо вы были всего лишь проходным вариантом.

у неё нет моего номера, есть её номер

При всем моем к Вам уважении. Давайте пусть лучше Станк на нас с Вами женится. Он и постарше и не шляется где ни попадя....:yahoo::пиво:

Это я завсегда готова, значит так, если она вам позвонила после секса и напела как все было здорово и надо бы повторить, то бегите за цветами и конфетами, а вот если нет, то видимо вы были всего лишь проходным вариантом.
И это ваш образ козл-принца?

Назад
Зверху Знизу