Статус: Офлайн
Повідом.: 3987
Повідом.: 3987
что я ошибаюсь?
Вобще-то да ...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
что я ошибаюсь?
да нормально, только голова болит
Вы муж?
Выпей таблетку и успокойся.
Конечно. Девушка должна, нет, просто обязана отказывать и все последующие разы. И так, пока трехнедельный карантин не закончится.
уже решил,иду в гараж,а там как карта ляжет))
И когда это им требовалось оправдание?это женщины себе ищут так опровдание?
А ты не подумал, что в этот день у нее уже был "первый раз", когда она отказала?ну почему Вы так в крайности сразу, думаю должна отказать в первый раз ну типа показать что она с бояном
И когда это им требовалось оправдание?
А я лишь написал о том, как это вообще бывает в жизни.
А ты не подумал, что в этот день у нее уже был "первый раз", когда она отказала?
Или ты надеешься, что первым был именно ты?
Не льсти себе.
ТС кидай мне в личку её телефон , я вечером за бутылочкой чего-небудь проведу с ней беседу о моральном облике ...
Думаю, что это является показателем того, что тебе и ей просто хотелось ебстись, а воспитание (особенно её) не позволяет это сделать в первый вечер. Но, рюмашка - другая и все рамки приличия, как рукой снимает. Вот, если она захочет повторить это с тобой ещё раз и уже без пойла, тогда можо считать, что ты ей понравился.Если девушка отдаёться в первый же вечер это являеться показателем, что серьёзных отношений с ней не стоит строить???![]()
Может у гипотетической девушки положительная реакция Вассермана и ей нужен карантин.![]()
положительная проба на сифилис.че за реакция, простонародным языком пожалуйста
Думаю, что это является показателем того, что тебе и ей просто хотелось ебстись, а воспитание (особенно её) не позволяет это сделать в первый вечер. Но, рюмашка - другая и все рамки приличия, как рукой снимает. Вот, если она захочет повторить это с тобой ещё раз и уже без пойла, тогда можо считать, что ты ей понравился.
На сифилис, дружище...и это далеко не само страшное, что может быть. Медычна циклопедия тебе в помошь.че за реакция, простонародным языком пожалуйста
Ох и мечтатель Вы.!
Или критерии отбора?
прошёл тот возраст, и вообщето мне казалась что я всё инициировал!![]()
положительная проба на сифилис.