Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отдалась в первый же вечер

• Автор теми Автор теми ura12345678
  • Дата створення Дата створення

Если девушка отдаёться в первый же вечер это являеться показателем, что серьёзных отношений с ней не

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    647
уже решил,иду в гараж,а там как карта ляжет))

Конечно. Девушка должна, нет, просто обязана отказывать и все последующие разы. И так, пока трехнедельный карантин не закончится.

ну почему Вы так в крайности сразу, думаю должна отказать в первый раз ну типа показать что она с бояном

уже решил,иду в гараж,а там как карта ляжет))

я ж говорил, а там она ляжет

Хм, мне вон моя будущая через полчаса после знакомства в реале отдалась...будем жить вместе, а что собственно тут такого?

Может у гипотетической девушки положительная реакция Вассермана и ей нужен карантин.:ги:

ну почему Вы так в крайности сразу, думаю должна отказать в первый раз ну типа показать что она с бояном
А ты не подумал, что в этот день у нее уже был "первый раз", когда она отказала?
Или ты надеешься, что первым был именно ты?
Не льсти себе.

ТС кидай мне в личку её телефон , я вечером за бутылочкой чего-небудь проведу с ней беседу о моральном облике ...

А ты не подумал, что в этот день у нее уже был "первый раз", когда она отказала?
Или ты надеешься, что первым был именно ты?
Не льсти себе.

что уже помечтать нельзя

ТС кидай мне в личку её телефон , я вечером за бутылочкой чего-небудь проведу с ней беседу о моральном облике ...

да ты проведешь!!!

Если девушка отдаёться в первый же вечер это являеться показателем, что серьёзных отношений с ней не стоит строить???:любов:
Думаю, что это является показателем того, что тебе и ей просто хотелось ебстись, а воспитание (особенно её) не позволяет это сделать в первый вечер. Но, рюмашка - другая и все рамки приличия, как рукой снимает. Вот, если она захочет повторить это с тобой ещё раз и уже без пойла, тогда можо считать, что ты ей понравился.

Думаю, что это является показателем того, что тебе и ей просто хотелось ебстись, а воспитание (особенно её) не позволяет это сделать в первый вечер. Но, рюмашка - другая и все рамки приличия, как рукой снимает. Вот, если она захочет повторить это с тобой ещё раз и уже без пойла, тогда можо считать, что ты ей понравился.

оставила номер, с утра когда была трезвой

прошёл тот возраст, и вообщето мне казалась что я всё инициировал!:)

ну,развлеклись немного))шо ты драматизируешь?))
или ,ты,с каждой с кем переспал сразу жениться думаешь? так это детство))

Назад
Зверху Знизу