Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Меня отец любил так,что меня эта любовь и опека душила и угнетала...Он все должен был знать о моей жизни,и решения принимал он-потому что знал как правильно!
Меня отец любил так,что меня эта любовь и опека душила и угнетала...Он все должен был знать о моей жизни,и решения принимал он-потому что знал как правильно!
странный вопрос. А какой же он тогда отец, если не любит своего ребёнкаДолжен ли любить отец своего ребенка?
Вот наднях на форуме кое-кто написал народную мудрость "Чоловік любить дитя, як віл теля".
Согласны ли вы с этой пословицей? По возможности, аргументируя личным примером.
Вот наднях на форуме кое-кто написал народную мудрость "Чоловік любить дитя, як віл теля".
хм...а вот я не знаю, КАК вол любил теленка...вот хоть убейте
хм...а от чего еще?от нереалезованных командирских способностей?
аналогично,от этой опеки уже просто "задыхаешься"
Апиредила, Киса объясни неграмотным как это.
я просто вышла замуж
НЕ ведаю, как там у вола и его теляти, но знаю, что папа меня любил и любит. Любил, хотя дома его часто не было ( командировки), любил, хотя и приходил поздно с работы и не ходил на родительскте собрания в школе Его любовь была по мужски рациональной, он не пытался как мама - научить шить ,вязать,и не требовал порядка в комнате. Среди разбросанных книг и игрушек, сидя на полу, так здорово было его слушать и что-то рассказывать...
Проголосовал за последний пункт т.к. самый подходящий. Когда у меня появился первый ребенок, я относиля к нему как положено но вот любви не было, фиг его знает почему, а вот когда появился второй, то во мне проснулась отцовская любовь причем к обоим. Отака фигня из личного примера.
Спасибо за откровенный ответ))))
Если отец забил на дите, валяется на диване с пивным пузом, али сношается с кем попало где попало, такое и дите вырастит