Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отчисления в ПФ = ЕСВ?

т.е. .это и будет доплата в ПФ за 4й квартал, как говорилось? или это уже с другой оперы?

ребята, простите, но я не бухалтер, вот и пытаюсь уяснить что к чему и как...а все эти перетрубации уже мосх проели:(

А мой совет такой. Пенсионные фонды проводят семинары на тему "Единый социальный взнос". Сходите на семинар, не пожалеете. Не обязательно даже ходить на семинар в ПФ своего района.

с удовольствием, но эти мероприятия не каждый же день, знать бы где и когда:(

те по ставке ЕН 200 грн надо будет отстегнуть до 20 февраля стока ж как и за 3й?

Самому себе предприниматель зарплату не начисляет, только наёмным работникам.
Если на общей нет дохода, то и налогов нет. Но есть фишка - если доход появился хотя бы на один рубль, то налоги нужно будет платить исходя из минималки. Грубо говоря, получив 1 грн, налоги составят гривен 350. На эту самую 1 грн. От такой весёлый закон. :D
Расчётные счета надо брать в своём районном пенсионном, ибо их там около ста штук.

Насколько я помню то облагается чистый доход, получив 1 грн 50% налоговая нагрузка и составит, +35 ПФ (округленно) + 15 подоходный, в новом кодексе данную норму сохранили, если нет приведите пожалуйста цитату будем знать

Назад
Зверху Знизу