Упс... Вы совсем не прилагаете усиллий, чтобы заработать денежку, которую потом отдаете продавцу за товар в котором у вас потребность. Вы станете отдавать эту денежку за товар, в котором нет потребности?
Все в этой жизни - обмен. Любое взаимодействие. Обмен энергией, информацией, товарами, ценностями...
Да. Иначе не выйдет. И не выходит.
Сорри, спор ради спора - бесперспективное занятие.. И скушное...
вы к рекламе какое-то отношение имеете? кроме потребительского. я не просто так бумагу вспомнил. была ведь рекламная компания по этому поводу. бумажные полотенца, опять же. в истории рекламного бизнеса много занятного. Сигареты - не как привычка.
И потребность - не столько зависимость, сколько потребительский спрос.
******* - это вообще не нужно. Но, даже если так, табачка - как бизнес - создаёт спрос к определённой марке. Мы ведь к рекламе табачку вспомнили, а не к вопросу вреда курения.
Упс - это подтекст всего вашего сообщения. Если я просил не приплетать к усилиям клиента по языку усилия продавца по зарабатыванию денежки, то приплетать сюда зарплату клиента - вообще не нужно, наверное? Или обоснуйте связь. Нужность товара - к потребительскому спросу, создаваемому рекламой, ничего нового.
У клиента есть огромный выбор - к какому продавцу податься. У продавца есть возможность заработать - и он использует её, адаптируя своё поведение / язык к конкретному клиенту. Вот и вся связь с мотивацией здесь. Остальное - уход от темы.
Ну не прилагает клиент усилий. И всё тут. Пообщайтесь с директором какой-либо крупной организации и расскажите мне о его усилиях. Очень занятно будет.
Вы говорите - скушное занятие )) просто договорились до противоречия, которое решить не можете. зато можете уйти ) мотивация, ёптель. Ну да ладно ) Уже и правда, нэцикаво якось.