Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отчеты_Спиннинг

• Автор теми Автор теми Paul 85
  • Дата створення Дата створення
не плохо для открытия сезона....;)
а на Удах в районе Водяного - Лизогубовки не кто не был ?!;) стоит туда ехать или нет ?! кстати речка сильно с берегов вышла ?!;)

Всё в воскресение иду на карьер, там буду пробывать. Кто знает, лёд есть там?
Или лучше на Уды податься? кто подскажет.??

Ага =( вчера был там =( зря спиннинг брал. =))
А на удах хорошо, льда мало, вода большая. Но такое ощущение, что хищника вовсе нет =(
Не одного удара =(

Был 20.03.11 на Удах за Васещевым сразу за мастом на лево Кидал спиненг глухо Таких как я 8 человек пробывали навсе виды приманок тиш иблагодать

сцуко когда же эта рыба уже зашевелеться, хоЦЦа на рыбалку, аж капец, а в пустую ездить не хоЦЦа, да и на 8-м этаже в этой "тюрьме" сидеть надоело за зиму !;)

Да забыл сказать седели два чела на дальняк в садке у них 3 платвички с ладошку

не ну я конечно люблю очень на дольняк посидеть, но на карпа, ну ни как не на плотвичку с лодушку....))))

Валера извени крупнее небыло Сам где на карпа ездиш я тоже больше люблю карповую рыбалку

ну раньше на Удах в районе Васищево - Лизогубовки охотился, да и ша(ну не в данное время) иногда практикуюсь там, в том году матался в Тарановку, Дудковку... впринцепи рыба есть, но я поздно(вторая половина сентября- первая половина октября, поздно отпуск взял) поперся на пруды, уже рыба на зиму готовилась....

Понял тебя Валера значит мы не встречались Я весь прошлый год ездел на Винники а осень на Прудянку.Правда на речке непробывал ловить карпа

Винники и Прудянка это какое направление ?!
На речке карп интересней, сельней и хитрей...

Понял тебя Валера значит мы не пересекались.Я в оснавном на прудах карпа ловлю .В том году ловил Винники или Прудянка заскакивал на Просяне

Винники и Просяне по скорасной на Крым.Прудянка за Дергачами На Винниках карп боец я думаю вопрос сильней ихитрей спорный

Останнє редагування:
не ну там течение, а рыба на течении всегда сильней...
та жа щука и та отличается от той что в стоячей воде....

чё жор прошоль, а нерест? вроде для щюки пора уже....или йибаки своих мест не выдають:ги:

Ходил повторно на Карьер который выше Метро. Рыбаки есть но все сидят в пустую.
Я сам со спиннингом ходил =( пусто.
КТо где был уже??

А тут щука бесплатная ! Речка за Циркунами. После фотосессии были ******ы за родителями.

Вкладення

• 075.webp
    075.webp
    131.6 КБ · Перегляди: 137
А на что щуренок взял.?

селикон,вертушка.

Назад
Зверху Знизу