Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отчеты_Спиннинг

• Автор теми Автор теми Paul 85
  • Дата створення Дата створення
В субботу все на Темновку пока льда нет!!!!

вопрос

сегодня на печенегах поймала девушка я помогал вытаскивать
5 балов, хороший зачет:клас:

В субботу все на Темновку пока льда нет!!!!

вопрос, что там можно половить, на какую снасть, проехать можно или нет? лодка нужна?

Останнє редагування:
Если у кого есть 2 вакантных места в машине на выходные, то мой телефон в подписи.

да и что с этим мальком делать???????????????? из за таких рыбоедов скоро вообще щуки не будет

сегодня не смог пропустить + на улице и решил поехать попробовать облавить новый спин с катушкой которые приобрел зимой!Поехал в сторону Васищево!В итоге Одна на пол кило и пару хороших сходов)))))Жалко ветер убивал на повал(((

Народ на Донце в районе Кочетка (Чугуевский район) кто-то бывал, что там за рыбалка ?! еслть туда смысл ехать ?!;)

такс, ну почти скоро потепление... пора потехоньку вылазить на водоемы... не кто со спинингом еще не ходил ?! как результат ?!;)

ну и как результат ?!)))))))))))))
я вот еще ходил в сторону лорька во дворе, так там клев как на черных комнях, правда берется в основном пиво с соленым арахисом....
ПЫСЫ: а если по теме впроса ?! нет делов на речках ?!

Народец, ну как там делы ?! На речке кто-то спининговал уже ?! А то за за зиму снастей накупил, а испытать аж в не терпежку...

Все ждут пока кто то выйдет и все расскажет. Сегодня еду на Донец, "Башкировка",пройдусь покидаю спиннинг, надоело в городе виснуть.

бродил сегодня по донцу в районе хомутцы.с 7.30 до 12.00 один окушок грам300 и все. браки ****ы шарятся по реке.

14-го был на Донце, район Гинеевка. 1 килушка и 2-я килушка ушла у ног, взяла сразу на 1-м забросе после перво, от неожиданности не подсёк толком)
Теперь по сути и поподробнее. Льда на течении нет, было тепло с 8 утра до 12-глухо как в танке, в 12 вышло солнышко и сразу 2 поклёвки за 10 минут. Потом поднялся ветер погнал волну и тишина....
брала на переходах с бровки на отмель на воблера натуральной окраски и ОЧЕНЬ медленную проводку.

Назад
Зверху Знизу