Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Фото мои 8))).
Места светить очень не благодарное дело.
Вот нашел один заливчик (Сев. Донец)- за 4 раза 23 "тушки",
от 1,2 кг до 300 гр.
Но засветил местным пацанам - теперь там думаю кердык ... уезжал оттуда - там
паломничество местной пацанвы.
Да помоему после Вас там пацанам итак ничего не светит!ПОЛНЫЙ КИРДЫК!А скажите,любезнейший,что сделали с тем мальком,что от 1,2 до 300 грамм?На базар вынесли?Так как есть там конечноже нечего!А 23 штуки это повашему круто?Нет,ну если семья голодает,то конечно,ТАКИ ДА,тогда извиняюсь!Но чтото мне подсказывает что не голодает!Тогда не понимаю
ЗААААААААЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ??????????????????????????????????????????????????Наверное чтобы больше никому не досталась!Ну да бог вам судья!
В чем Вы уважаемый пытаетесь меня упрекнуть?
В жадности и алчности? Так это не так.
Вы внимательно читали пост?
23 щуки пойманы за ЧЕТЫРЕ рыбалки на протяжении 2х недель (по выходным).
Т.е. в среднем по 5 щук.
ПОймать 5 рыб за рыбалку до 1кг т.е до 5 кг рыбы ... это никак не алчность, скорее спорт и удовольствие.
А подобные посты - это зависть, тупая человеческая зависть процветающая сейчас у многих.
Бог Вам судья.
В дискуссию вступать больше не намерен.
![]()
Согласен с zanozakos полностью пацанве там ничего не светит, я вообше ВСЕГДА все что меньше килограмма выпускаю, а вот от таких горе рыбаков скоро и лягушек не останется.. И БЛЯ ЗАВИДОВАТЬ ТАМ СОВЕРШЕННО НЕЧЕМУ, малькам что ли завидовать...
![]()
а если задуматься что молочь потомство не дает а дает именно щука от 3-4 лет отроду? вы придете к выводу что даже трофейную щуку нужно отпускать! так как не в рыбе счастье!+100
Очень хочется наедятся, что осознание того, что нужно мелочь отпускать придет само, и скоро.
а если задуматься что молочь потомство не дает а дает именно щука от 3-4 лет отроду? вы придете к выводу что даже трофейную щуку нужно отпускать! так как не в рыбе счастье!
спасибо за инфу и предложение. ехать собираюсь на следующие выходные, с лодкой, с другой стороны: -----Скрипаи-Малиновка-Чугуев-Печенеги-Мартовое.За печенегами на берегу нужно ловить только на вертушки или тонущие воблеры с двумя тройниками, водоросли и коряги любят такие приманки. Ну а по хорошему на печень со спиннингом надо ехать с лодкой. В мартовую как въезжаеш главная направо а вам налево, через 400м направо, потом через 300м направо и вниз метров 500. Там налево и прямо упрётесь в пляж. Мы завтра туда катим в 4утра с пролёта, так что если есть желание присоединяйдесь.
Как послушать вашу братию, так все ловите акул бугагагага.
И ходите с линейкой по берегу.
Или пишем одно, а делаем другое ? 8)).
Тошнит от понтов.
ПОймать 5 рыб за рыбалку до 1кг т.е до 5 кг рыбы ... это никак не алчность, скорее спорт и удовольствие.