Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отчеты_Спиннинг

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
откуда хвото? Рубежное? Был на этих выходных на Удах в округе ТЕЦ-5, рыбаков явно больше чем рыбы:D

Фото мои 8))).
Места светить очень не благодарное дело.
Вот нашел один заливчик (Сев. Донец)- за 4 раза 23 "тушки",
от 1,2 кг до 300 гр.
Но засветил местным пацанам - теперь там думаю кердык ... уезжал оттуда - там
паломничество местной пацанвы.

Останнє редагування:
Малёк щуки

Фото мои 8))).
Места светить очень не благодарное дело.
Вот нашел один заливчик (Сев. Донец)- за 4 раза 23 "тушки",
от 1,2 кг до 300 гр.
Но засветил местным пацанам - теперь там думаю кердык ... уезжал оттуда - там
паломничество местной пацанвы.

Да помоему после Вас там пацанам итак ничего не светит!ПОЛНЫЙ КИРДЫК!А скажите,любезнейший,что сделали с тем мальком,что от 1,2 до 300 грамм?На базар вынесли?Так как есть там конечноже нечего!А 23 штуки это повашему круто?Нет,ну если семья голодает,то конечно,ТАКИ ДА,тогда извиняюсь!Но чтото мне подсказывает что не голодает!Тогда не понимаю
ЗААААААААЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ??????????????????????????????????????????????????Наверное чтобы больше никому не досталась!Ну да бог вам судья!

Да помоему после Вас там пацанам итак ничего не светит!ПОЛНЫЙ КИРДЫК!А скажите,любезнейший,что сделали с тем мальком,что от 1,2 до 300 грамм?На базар вынесли?Так как есть там конечноже нечего!А 23 штуки это повашему круто?Нет,ну если семья голодает,то конечно,ТАКИ ДА,тогда извиняюсь!Но чтото мне подсказывает что не голодает!Тогда не понимаю
ЗААААААААЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ??????????????????????????????????????????????????Наверное чтобы больше никому не досталась!Ну да бог вам судья!

В чем Вы уважаемый пытаетесь меня упрекнуть?
В жадности и алчности? Так это не так.
Вы внимательно читали пост?
23 щуки пойманы за ЧЕТЫРЕ рыбалки на протяжении 2х недель (по выходным).
Т.е. в среднем по 5 щук.
ПОймать 5 рыб за рыбалку до 1кг т.е до 5 кг рыбы ... это никак не алчность, скорее спорт и удовольствие.
А подобные посты - это зависть, тупая человеческая зависть процветающая сейчас у многих.
Бог Вам судья.
В дискуссию вступать больше не намерен.
:пиво:

В чем Вы уважаемый пытаетесь меня упрекнуть?
В жадности и алчности? Так это не так.
Вы внимательно читали пост?
23 щуки пойманы за ЧЕТЫРЕ рыбалки на протяжении 2х недель (по выходным).
Т.е. в среднем по 5 щук.
ПОймать 5 рыб за рыбалку до 1кг т.е до 5 кг рыбы ... это никак не алчность, скорее спорт и удовольствие.
А подобные посты - это зависть, тупая человеческая зависть процветающая сейчас у многих.
Бог Вам судья.
В дискуссию вступать больше не намерен.
:пиво:

Согласен с zanozakos полностью пацанве там ничего не светит :(, я вообше ВСЕГДА все что меньше килограмма выпускаю, а вот от таких горе рыбаков скоро и лягушек не останется.. И БЛЯ ЗАВИДОВАТЬ ТАМ СОВЕРШЕННО НЕЧЕМУ, малькам что ли завидовать...:іржач::іржач::іржач:

Согласен с zanozakos полностью пацанве там ничего не светит :(, я вообше ВСЕГДА все что меньше килограмма выпускаю, а вот от таких горе рыбаков скоро и лягушек не останется.. И БЛЯ ЗАВИДОВАТЬ ТАМ СОВЕРШЕННО НЕЧЕМУ, малькам что ли завидовать...:іржач::іржач::іржач:

+100
Очень хочется наедятся, что осознание того, что нужно мелочь отпускать придет само, и скоро.

Как послушать вашу братию, так все ловите акул бугагагага.
И ходите с линейкой по берегу.
Или пишем одно, а делаем другое ? 8)).
Тошнит от понтов.

+100
Очень хочется наедятся, что осознание того, что нужно мелочь отпускать придет само, и скоро.
а если задуматься что молочь потомство не дает а дает именно щука от 3-4 лет отроду? вы придете к выводу что даже трофейную щуку нужно отпускать! так как не в рыбе счастье!

а если задуматься что молочь потомство не дает а дает именно щука от 3-4 лет отроду? вы придете к выводу что даже трофейную щуку нужно отпускать! так как не в рыбе счастье!

Ну хоть раз отнереститься, да и поймать ее намного тяжелее чем шнурка. И что из подростка приготовить можно? уху- так из окуня она вкуснее, пожарить - так там есть нечего, таранку- опять-же окунь. Так-шо думайте уважаемый.

в прошлую среду был в рубежном взял с десяток шнурков, которых тут-же утопил и одну на 1,5 кг. Пришлось взять а то б жена не поверила что был на рыбалке ))
Огорчило одно видел мужика с двумя полными куканами шнурков, сказал что на таранку УРОД. Такое впечатление что народ живет одним днем.

Ниразу не был на Мартовой. подскажите где там лучше ловить, хочу со спинингом поехать в выходные. по навику через Печенеги на Мартовое. иль может за печенегами на берегу стать? просветите.

Че вы напали на человека лучше бы всю энергию потратили на пилюли бракам, а то затрахали уже весь Донец перегородили, вот кто не напрягаясь истребляет рыбу, причем и шнурков в том числе, а щуку какая бы она не была еще нужно УМЕТЬ поймать.

2 valentyn82: в 4 утра с пролета - это на машине ? :)

За печенегами на берегу нужно ловить только на вертушки или тонущие воблеры с двумя тройниками, водоросли и коряги любят такие приманки:D. Ну а по хорошему на печень со спиннингом надо ехать с лодкой. В мартовую как въезжаеш главная направо а вам налево, через 400м направо, потом через 300м направо и вниз метров 500. Там налево и прямо упрётесь в пляж. Мы завтра туда катим в 4утра с пролёта, так что если есть желание присоединяйдесь.
спасибо за инфу и предложение. ехать собираюсь на следующие выходные, с лодкой, с другой стороны: -----Скрипаи-Малиновка-Чугуев-Печенеги-Мартовое.

Как послушать вашу братию, так все ловите акул бугагагага.
И ходите с линейкой по берегу.
Или пишем одно, а делаем другое ? 8)).
Тошнит от понтов.

Любезнейший,даже не хочу с вами спорить-всёже видимо нужда вас заставляет так поступать,поэтому всёравно вы меня,и ещё многих спортсменов Харькова,никогда не поймёте.Да,на самом деле в рюкзаке спиннингиста-спортсмена должна присутствовать рулетка и весы.И ни для кого это уже давно не удивительно.Никаких понтов я не задвигаю!Акул я тоже не ловлю,хотя имею для этого всё что нужно:и оснащение,и время,и опыт.Вот только мне(ИМХО)нравится ловить на ультралайт,и не акул и крокодилов,а наоборот окуня,краснопёрку,ласкиря,плотву и даже уклейку.Знаю многих людей,которые ловят крокодилов,и отпускают весь улов,ну или берут один-два экземпляра,представляющих кулинарную ценность.А многие из них вообще рыбу не едят,поэтому отпускают 100% улова!Дело в том,что в следующий раз,вы на том месте не увидите ни поклёвки.Как,вам это понравится?Сомневаюсь.Всё хорошо вмеру.Думаю что всёже мои слова хоть немного до вас дойдут,ну если даже не до вас,то до когото из читателей форума точно дойдут.Значит уже я не зря здесь распинался!От души желаю Вам всего хорошего,правда!И ни хвоста,Вам,ни чешуи!

Если хотите спорта с удовольствием,могу посоветовать пару действительно спортивных организаций Харькова.

А кто нибудь ловил на печенегах на базе ТРХ ???

а как проехать на Мартовую на остров кубу?????

Останнє редагування:
кто-нибудь едет на выходные на Мартовую? дороги не знаю, до Мартовой доеду, а там плутать не хочеться. а так сел бы на хвост. спасибо заранее.

в субботу будете ехать? в Чугуеве упал бы на хвост, во сколько там будете?

ближе к выходным посмотрим. спасибо

В прошлый понедельник,был в районе Рубежного.Утром было 2 выхода на хардкор и кингфишер.После 12 на хардкор щучка на 0,8,на скипер поп щучка 2кг и окушок.До 16 стояли кружки,глухо.

Назад
Зверху Знизу