Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отчеты В налоговую ФЛП ЕН

• Автор теми Автор теми Girl_olya
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 30
Отчеты В налоговую ФЛП ЕН

Подскажите фрунзенский район принимает отчеты на старых или на новых бланках???

по электронке:)

а для тех кто как в древности сдает в бумажном виде )))

отчеты принимаются на бланках согласно законов действующих с 01.07.2013 г.

а почитать тему про ЕН?

А вам все-все озвучить?
Вот так списком? :D

Можно все-все списком :іржач:

Я всего лишь спросила на каких бланках сдаются отчеты по единщикам, чтобы не ездить 2 раза ... и ответа на новых или например на старых - мне бы вполне хватило :клас:
Но господа знатоки решили поумничать)))) и развели кучу спама не по теме!!!!

а ни кто и не умничает... просто надо читать тему которая уже была давно расписана по отчетам, что с 01.07.2013 подаются декларации уже на новых бланках

Подскажите фрунзенский район принимает отчеты на старых или на новых бланках???

а разве они еще принимают на бланках? Отпишитесь, плиз, если примут в бумажном виде без ключей, а то мне тоже надо сдаваться )

а разве они еще принимают на бланках? Отпишитесь, плиз, если примут в бумажном виде без ключей, а то мне тоже надо сдаваться )

Я сдаю на бланках :)
А за І квартал вообще отправлял по почте в конвертике. :D

Если у вас оборот не 100 миллионов можете сдавать в бумажном виде.
Они правда будут очень настойчиво предлагать вам начать сдавать в электронном но.... ;)

Да принимают бланки, правда по телефону в любимом фрунзенском районе сказали что принимают на старых бланках.
В прошлом квартале у меня на бланках молча приняли и в электронном варианте сдавать даже не предложили :D
Вообще сдавать в бумажном виде хоть и напряжно, потому что ехать надо к ним, но зато при оформлении визы для выезда зарубеж уже не надо идти в налоговую :) и так есть отчет о доходах с печатью)))

заполняю бланк декларации 2 квартал 2013, 3 группа.
Вопросы на засыпку:
1. Где указывается в бланке 2 квартал "звітний (податковий) період" -в бланке только поля І квартал, півріччя, и тд.
2. какую сумму (с начала года 1 и 2 квартал суммировать или только за 2 квартал?) писать в строке "Сума доходу за звітний (податковий) період", а внизу * Заповнюється наростаючим підсумком з початку року.

Нету такого периода. Заполняется наростающим с начала года поэтому указываете пивриччя это и будет отчетный период.

Нету такого периода. Заполняется наростающим с начала года поэтому указываете пивриччя это и будет отчетный период.

спс теперь понял, что не за 2 квартал отчет а за полугодие и считать вместе 2 квартала :)

Сдала на новых бланках, а передо мной женщина сдавала на старых... вообщем как повезет :)

Назад
Зверху Знизу