Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отчеты по электронке

Дозвонилась.
На первом листе отчета (дод.5) внизу есть п.8 Перелік таблиць звіту. Я там не поставила отметку в первой строке. Хай їй грець!
Создала новый отчет с этой отметкой и отправила вновь.
Может, кому пригодится.

• Це лайк!
Реакції: MARS
Всем доброго дня!
Второй день Эл. кабинет при входе выдает ошибку "Невідома помилка(65535)".
Удалось один раз зайти, но подписать отчет... ошибка та-же.
Что это может быть?

А кто в курсе - как заключить договор на подачу электронной отчётности в кабинете плательщика? Прежний бланк договора исчез, вроде как его -договор - отменили. Но отчёт новым ключом не подписывается, требуется договор...

у меня этот же вопрос. Не могу разобраться.

пару дней назад кабинет по старой закладке вообще отсутствовал, пришлось заходить через поисковик, а насчёт договра - мрак полный, видимо, придётся сдавать через таксер, он договора не потребовал

А кто в курсе - как заключить договор на подачу электронной отчётности в кабинете плательщика? Прежний бланк договора исчез, вроде как его -договор - отменили. Но отчёт новым ключом не подписывается, требуется договор...

Вот что они пишут в Новостях, но разобраться не получилось.

разбираться особо не с чем - подписываем отчёт новым ключом и отправляем, без всякого договора, но вот кабинет этого не понимает ))) хочет договор, падлюка

разбираться особо не с чем - подписываем отчёт новым ключом и отправляем, без всякого договора, но вот кабинет этого не понимает ))) хочет договор, падлюка
Ключевое слово "Падлюка". Напишите плиз. как появится инфа. Спасибо!

тут недоработка в электронном кабинете
поэтому по нормальному еще не скоро будет работать
есть два варианта как сдать
1) такслер
2) через сота
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тут регистрация бесплатно и первый год пользования бесплатно

и после подачи через сота первого отчета - можно спокойно дальше будет пользоваться электронным кабинетом

или через электронный кабинет отправить например 1ДФ (даст его подписать)
и тогда отправить Деке по ЕН

1-ДФ подписывать не пробовала, а декларацию по ЕН отправила через Таксер - реанимировала профиль 2014 года)))

Квитанция №1 пришла с КРАСНЫМ замечанием - ключ на незащищённом носителе
Квитанция № 2 обычная, з реєстраційним номером:)

Я воспользовалась Сонатой (бесплатной версией) - там профиль создаете, отправляет любой документ в налоговую - мне посоветовали - Розрахунок с бюджетом - типа получить инфо. Главное, чтобы они приняли и прислали первую квитанцию. Когда она пришла, значит новый ключ в ГНИ уже есть. Затем я зашла в свой кабинет на tax.gov.ua и уже смогла отправить декларацию за 9 месяцев, подписанную новым ключем.
Все детально описано в теме ФОП 3 группа - последние 3-4 поста.

При закрытии ФОПа подается Ликвидационный по ЕСВ. За март, апрель, май не оплачивали в связи с карантином. Как заполнять графы 3 и 4 в этом случае? Прочерки? Или гр. 3 таки нужно заполнить? Спасибо!

В строчках за март, апрель, май ставите код "6", в следующей графе 4723.00, в следующей - 0, далее 22%, далее - 0.

Огромное спасибо! Все получилось.

Можно ли подать Декларацию по ед. налогу Ликвідаційную в єл. кабинете, как Звітну, т.е. без надписи Ліквідайійна ?
Или обязательно идти ножками в ГНИ ?

Можно ли подать Декларацию по ед. налогу Ликвідаційную в єл. кабинете, как Звітну, т.е. без надписи Ліквідайійна ?
Или обязательно идти ножками в ГНИ ?

не нужно идти ножками: можно все подать и есть ликвидационная

Добрый день, форумчане. Подскажите, как во Фризвите показывать карантин выходного дня? Работали на 6 дней меньше (24 вместо 30). Вбиваешь зарплату 4000 - дораховует 1000. Вбиваешь "Нарох. ЕСВ" 1100 - подчеркивает красным и пишет, что сумма должна быть 880 грн. Кто то уже делал отчеты?

Вам же все равно ЕСВ до минималки "дотягивать",если основным работникам начисляете.Что не так?

недоработка в электронном кабинете
есть два варианта как сдать
1) такслер
2) через сота
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тут регистрация бесплатно и первый год пользования бесплатно
вдруг кто наступил на эти грабли, или готовится.
1. после того как закончатся старые ЭЦП, получаем новые.
2. такслер/сота/в моём случае приватбанк - отправляем "запит..." J1300204 (для ЮЛ) или F1300204 (для ФОП) подписанный новыми ключами
3. через 30мин. (может раньше) можно пользоваться эл.кабинетом.

в приватбанке отчеты находятся "каталог послуг - облік та звіти - електронна звітність", не забыть справа вверху там где написано "інструкції" нажать и выбрать свою налоговую.

Назад
Зверху Знизу