Статус: Офлайн
Повідом.: 9341
Повідом.: 9341
Позвоните 3700 и разберитесь с Приватом.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вчера создал заявку в чате, обещали в течение 2 дней.Позвоните 3700 и разберитесь с Приватом.
У моих клиентов, при звонке все решалось сразу. У Вас телефонофобия?Вчера создал заявку в чате, обещали в течение 2 дней.
Позвонил. Оказалось, что у меня один ключ ФОП, другой - физлица. Чтобьі отменить ключ ФОП, надо создать новьій ключ ФОП.У моих клиентов, при звонке все решалось сразу. У Вас телефонофобия?
Пересмотрел еще раз бланк декларации, да, дейсвительно. так. Вы меня вернули к жизниТолько, если я не ошибаюсь, 3% не от суммы дохода за 4-й квартал, а от суммы заниженного обязательства. Т.е. в Вашем случае доход*0,05*0,03.

ну не знаю... приходят с начала месяца нормально подписаные договора, с разных налоговых, (правда все ключи приватовские, другие не пробовала).С четверга не могу заключить договор с налоговой - приходит только 1-я квитанция. И без разницы, какой ключ. У одного ФОПа приватовский, у другого - налоговый. Сдаю отчёты по электронке уже больше 10 лет, но такая засада впервые. Кто-нибудь сталкивался с этим в апреле? В марте спокойно заключила договор.![]()
Скажите, вы прочитали хотя бы предыдущую страницу?С четверга не могу заключить договор с налоговой - приходит только 1-я квитанция. И без разницы, какой ключ. У одного ФОПа приватовский, у другого - налоговый. Сдаю отчёты по электронке уже больше 10 лет, но такая засада впервые. Кто-нибудь сталкивался с этим в апреле? В марте спокойно заключила договор.
Всем добрый день! Возможно не в тему, но очень прошу ответить знающих: если закрытие ФОПа 3 группа Ед. налог совпало с окончанием квартала (27 марта 2019г.), нужно ли подавать именно "Ликвидационную" Декларацию? Или достаточно Декларации за 1 квартал, которую можно подать через Эл. кабинет (без надписи "Ликвидационная" ?
Будет ли это нарушением?
Вам повезло. Я за последние 2 недели некоторые ключи Привата генерировала по 4 раза, но ничего не поменялось. Сертификат не находит. Кроме того, при попытке отправить отчеты с ключами Привата отчет подписывает и отправляет. Но приходит только 1-я квитанция с сообщением, что отчет не принят, т.к. анулирован ключ для шифрования. Это что?Решилась проблема. По приватовскому ключу - после его перегенерации заново. По АЦСК Украина - после полной очистки кеша браузера.
Через Приват24, при этом переставил заранее последнюю версию криптоплугина, которым давно не пользовался. Что-то по этому поводу мне намекнули в чате техподдержки.А как Вы заново генерировали ключи: через Приват-24 или через АЦСК Привата?