Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сам договор?Где его вообще посмотреть можно?
Если это декларация, то скорее да. Без договора она не принялась бы.Говорит ли факт принятия отчётов о том, что договор присоединения принят и работает?
Не только. 1 ДФ, отчёт по ЕСВ за январь, отчёты ЕСВ годовые. Всё принято, а второй квитанции по договору присоединения нет (месяц уже прошёл после его отправки).Если это декларация, то скорее да. Без договора она не принялась бы.
А что я там увижу? Там же не написано, принят договор ли нет. Он значится отправленным, да и всё. Квитанция №1. Принят или нет, не написано.Гляньте в своем кабинете на этот договор.
Откуда я знаю, куда не пришла ваша 2-я квитанция? Чем вы подписывали договор? Медком, Сонатой, ЕZDV или в кабинете? То, что вы ее не получали, еще не значит, что ее нет.А что я там увижу? Там же не написано, принят договор ли нет.
В кабинете сформировывал и отправлял.Откуда я знаю, куда не пришла ваша 2-я квитанция? Чем вы подписывали договор? Медком, Сонатой, ЕZDV или в кабинете? То, что вы ее не получали, еще не значит, что ее нет.
)Нужно. А там не написано: " продовжується обробка нової Заяви"?Подскажите, после скасування ключей, получили новые, а потом, нужно отправлять заяву о приеднанни ?, пишет такая уже есть
Как отменить старьіе приватбанковские ключи? Не принимает подпись отчета, пишет, возможно нет договора. Послал заяву про приеднання - отказ, потому что действует старій договор.А что со старыми? Уже закончили действие? Если нет, то вы их отменяли?