Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если вы коэффициент не ставите, значит он не применяется.подскажите как поставить в Фризвите отметку в отчете по ЕСВ что не применяется коэффициент понижающий.
Соната начала блокировать файлы, подготовленные ФриЗвитом. Конкурент. Какие версии программ вы используете?Подскажите, может быть кто-то уже натолкнулся на такое.
сбацали СОНАТу 0.11.3 - опять Сонате мерещатся ошибки в структуре отчета
т.е. Вы считаете что п,17 таблицы 1 ,где надо поставить отметку" так "чи" ни" можно проигнорировать?Если вы коэффициент не ставите, значит он не применяется.
Соната начала блокировать файлы, подготовленные ФриЗвитом. Конкурент. Какие версии программ вы используете?
т.е. Вы считаете что п,17 таблицы 1 ,где надо поставить отметку" так "чи" ни" можно проигнорировать?
Если вы не ставите "птицу" в окошке "коэффициент", то его нет.подскажите как поставить в Фризвите отметку в отчете по ЕСВ что не применяется коэффициент понижающий.

Цитата:
Сообщение от малагенья Посмотреть сообщение
Подскажите, может быть кто-то уже натолкнулся на такое.
Соната начала блокировать файлы, подготовленные ФриЗвитом. Конкурент. Какие версии программ вы используете?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
у вас Соната обновилась до 0.11.3, а раньше видимо была 0.11.2 - тут все работает. Я отказываюсь пока обновлять Сонату

там я его не ставлю, а я про птицу в табл 1,п,17,как там её поставить?Если вы не ставите "птицу" в окошке "коэффициент", то его нет.
а за 1 полугодие...'II Квартал,2015 р.'.
Буду инсталлировать по новой.
чего за фигня?
Угу, угу.отчет подается ...
а за 1 полугодие...