Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отчеты по электронке

🔴 22:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 22:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
Звонит в райналогинспекцию руководство из областной налоговой и ножками топотит, благим матом кроет "у Вас же по району еще не все сдают отчеты по Интернету", "надо что-то делать, а то всех уволим (или премии лишим), вот они Вам и впаривают ключи.

Все цивилизованные страны давно перешли на сдачу отчетности по интернету. Очень странная ситуация, когда люди ждут, когда их заставят это делать насильно!

Очень даже согласен. Для ФЛП без печати сдача отчётности в эл.виде будет стоить 294 грн, а если разделить это на 12 месяцев, то получится что 25 грн в месяц. Разве это большие деньги, чтобы не видеть налоговых инспекторов???
За потраченное время на езду и подачу отчётов на бумаге БОЛЬШЕ заработать можно, а вся украина экономит копейки, а тратит миллионы.
Обратился в ......
Всем советую :-)

Останнє редагування модератором:
Очень даже согласен. Для ФЛП без печати сдача отчётности в эл.виде будет стоить 294 грн, а если разделить это на 12 месяцев, то получится что 25 грн в месяц. Разве это большие деньги, чтобы не видеть налоговых инспекторов???
За потраченное время на езду и подачу отчётов на бумаге БОЛЬШЕ заработать можно, а вся украина экономит копейки, а тратит миллионы.
Обратился в.....
Всем советую :-)

А я вообще не вижу смысла платить за сдачу в электронном виде отчет. Все гораздо проще: бесплатные ключи (выдает налоговая) + демо-версия m.e.doc (можно скачать бесплатно с интернета) = сданный отчет в налоговую. :yahoo: Так за что платить?:confused:

Можно обойтись и бесплатно через бесплатные ключи АЦСК, сдавая потом через ДПС Податкова звитнисть или АйФин. Тем более, что сейчас они будут на два года выдаваться.

я тоже не вижу смысла платить за то, что можно и должно получить бесплатно и при этом все будет лигитимным и работать так же как и за деньги:))))

Можно обойтись и бесплатно через бесплатные ключи АЦСК, сдавая потом через ДПС Податкова звитнисть или АйФин. Тем более, что сейчас они будут на два года выдаваться.

Не выход: Айфин уже платный, ДПС Податкова звитнисть не функционирует. Тогда как?

Не выход: Айфин уже платный,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И на сколько я знаю НДС также можно подать бесплатно.
ДПС Податкова звитнисть не функционирует.
Всё функционирует-как раз 17-го сдавал.Правда ее давно не обновляли.

И на сколько я знаю НДС также можно подать бесплатно.

Я часа два потерял, пытаясь подтянуть отчет и отправить через iFin, и всякий раз мне предлагали произвести оплату абонемента на месяц, на год и т.д.

А в этой программе у меня даже почему-то не захотел затягиваться отчет.
Может сбились персональные настройки? У меня без проблем. Я не понимаю как он может туда не втянутся.

23 грн./мес. для физического лица и 45грн./мес. для юридического лица не являются сильными растратами. Это меньше 3$ и меньше 6$ соответственно.

сколько же у Вас терпения!
Задешево ничего хорошего не бывает! Тем более, в период привлечения клиентов.
Прежде всего, хотелось бы по программе платить за качество и оперативность.

Вам говоришь, что обслуживание программы и она сама недоработанная, сырая, а Вы монотонно свое толдычите и все! Не надоело? Или, Вам пофиг?

Вам говоришь, что обслуживание программы и она сама недоработанная, сырая, а Вы монотонно свое толдычите и все! Не надоело? Или, Вам пофиг?
Такова печальная судьба "канадского" торговца. Без мыла в жопу лезет.

23 грн./мес. для физического лица и 45грн./мес. для юридического лица не являются сильными растратами. Это меньше 3$ и меньше 6$ соответственно.

Вы математику в школе учили? Походу нет...
Отправить ценным письмом с описью стоит 15 грн.
Причем без мозгоебки с вашей программой. :D

Регистрация в электронном кабинете плательщика налогов

Возникли проблемы с регистрацией в электронном кабинете плательщика налогов. Запрашивает перед первой регистрацией импортировать сертификаты. Выбираю все что есть импортирую, пишет удачно. Далее при вводе адреса и пароля к ключу пишет "Сертификаты бла - бла - бла не загружены. Выполните импорт действующих сертификатов бла бла бла":rolleyes:

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?:confused:

как всегда...ключи бесплатные они дают. А нельзя сделать было для начала нормальное и полновесное ПО для сдачи отчетности по всей стране? странно, что совершенно об этом не позаботились.

Сталкнулась с проблемой, Демо версия Медок, импортированные отчеты уже не отправляет, теперь я осталась с ключами УСЦ и необходимостью сдать 1ДФ, Декларацию по ЕН и статистика.
Незнаю где я могу найти свои сертификаты, что бы попробывать их подтянуть к айфин или ДПС и будет ли оно работать? Подскажите кто в курсе.

Сегодня 2 января!!!!

Назад
Зверху Знизу