при отправке отчета в момент подписи сообщает, что не находит сертификат TPS -сервера...что это может быть?
Спасибо sergeime, получилось!!!!
А какие в пенсионный отчёты? Никаких. Сейчас все отчёты в налоговую сдаются.Скажите пожалуйста, в Пенсионный фонд теперь тоже по электронке можно отправлять отчеты? Если это так, то другой вопрос - все можно также отправлять, как и по единому налогу? Насколько знаю документ называется - "Звіт про суми нарахованого доходу застрахованих осіб та суми нарахованого єдиного внеску Форма №Д5" Но в программе "Податкова звітність" я такого не нашел(( Помогите пожалуйста разобраться. Заранее благодарю.
У меня сертификаты в кабинете вообще не требовало, всё отослалось и так.для начала необходимо оформить ключи в филиалах АЦСК налоговой и вам там сделают ключ и зарегистрируют сертификат который потом необходимо будет скачать и уже потом подтянуть в электронный кабинет
а только мне его нужно сдавать) По-моему всем единщикам. Или я не прав? И Медок же насколько я понял платный. Других вариантов нет?Ваш отчёт в медке есть.
Демо-версия медка бесплатная, через неё всё можно отправить.а только мне его нужно сдавать) По-моему всем единщикам. Или я не прав? И Медок же насколько я понял платный. Других вариантов нет?
Кого примут? В ПФ ничего не сдаётся, чего Вы ждёте-то?По вопросу годового отчета по ЕСВ. Пытаюсь сдать электронный отчет в ПФ. В прошлом году сдавал лично, на бумаге, в последний день.
3.01 оплатил квартал, с 8.01 попытался отправить отчет, taxer ответил - попробуйте с десятого января. Вот сегодня попробовал еще раз, taxer попросил подписать договор сопровождения электронных отчетов, аналог договора о признании электронных документов в налоговой. Жду понедельника, когда его примут, потом еще попытка. Впрочем, удобно, не выходя из дома.
Присоединяюсь. Огромадное спасибо пользователю sergeime
. Целый день потратила, но только Вы и только здесь, на Харьковфоруме мне подсказали, в чём беда. Всё получилось!
Lika Rubia, спасибо!!!!
это что такое?)
А половина пазлов этой ветки легко находится в гугле.Пожалуйста, но это не моя заслуга - я просто сталкиваясь с каким-либо проблемами всегда сначала лезу в гугл. Там я и нашел разгадку этого паззла.
Ресурс такой.это что такое?)
помогите..уже сломал голову..Я сдал свидетельство плательщика ЕН год назад, сдаю "пустышки". На неделе получил электронные ключи, но программу не дали. Облазил уже все, но результата ноль. Необходимо сдать Податкову декларацiю про майновий стан i доходи и годовой отчет в ПФ. При попытке поставить Бест звит ничего не получилось, просто запутался уже и голова дымит.. Будьте любезны расписать порядок действий и в какой программе. Очень благодарен всем отозвавшимся.
Постесняюсь задать вопрос повторно.
И сразу вопрос №2: если я отчеты сделаю вручную, есть вариант их отправить в ДПІ?
Если ты настолько монстр что сможешь час сваять необходимый XML - то запросто. делай, подписывай и отправляй. Но учитывая то что схему этого ХML разрабатывали недоразвитые дешевые студенты ибо бабло было попилено - то боюсь создание XML доставит тебе немало проблем.
я имел в виду .xls