Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отчеты по электронке

🔴 10:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 10:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
Кстати, народ, обновите ОПЗ, 19 версия, там коды и наименования налоговых поменялись.

Они его что, каждый день меняют??? Еще первого утром была 17 версия, вечером - уже 18, а теперь 19... они там что, новых программеров наняли

Они его что, каждый день меняют??? Еще первого утром была 17 версия, вечером - уже 18, а теперь 19... они там что, новых программеров наняли

Потому что в налоговой реорганизация и они меняют свои реквизиты. Реорганизация постепенно идет, поэтому и выкатывают новые версии.

ОПЗ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И + бесплатные ключи

В этой программе, 1 ДФ устаревшие коды налоговой.
Как эти коды обновить?

Не поверишь, ничего не написала. Прочерковый. IFIN такого отчета вообще не знает, "моя твоя не понимай":D

разобрались с инфином ? и как оно хоть с первого раза отправляет?
мне с 3 раза так на почту пароль так и не пришел )) может у них как у ГНИ сервер подвисает. :D

Кто знает в какой программе можно для ПФ бесплатно формировать отчеты и отправлять через ifin?

Кто знает в какой программе можно для ПФ бесплатно формировать отчеты и отправлять через ifin?

через ifin вообще низя отправлять отчеты в ПФ, с 01.07.2013 ifin обиделся наверное на ПФ и послал лесом, а если хотите отправлять через ifin, то теперь надо купить у них абонемент на их услуги

Подскажите ЕДРПО Налоговой Московского р-на. :)

Формируешь через демо-версию МЕДОК отчет в ПФ. Сохраняшь в формате PFZ и через ifin отправляешь.

Один только момент. При формировании в МЕДОК я указываю за какой период отчет в ПФ(к примеру за 6 месяц 2013), а после заливки PFZ na ifin эту дату почему-то не отображает. Непонятно в чем дело. Идентифицируют отчет в ПФ или нет правильно без даты? (в таблице 6 указано за какой месяц выплачена з-плата)

Касательно бесплатной сдачи Єдиного соціального внеску через программу iFin.
До 1 июля все импортированные отчеты были бесплатные.
С 1 июля - перечень бесплатных отчетов перечислен
В Пенсионный бесплатный импорт только отчета по безработице (это НЕ ЕСВ!)
Если с 1 августа отчет Єдиний соціальний внесок переедет в Налоговую, то импортированный отчет ЕСВ будет бесплатным.

Останнє редагування модератором:
В электронный кабинет лазил кто- нить?

В электронном кабинете налоговой сообщение "Електронний кабінет платника податків
(Дослідна експлуатація)" висит уже на протяжении чуть ли ни года.
А функционал его, конечно, аналогичный Айфину и другим сервисам онлайн бухгалтерии.

Подскажите ЕДРПО Налоговой Московского р-на. :)

Код 2034 ЄДРПОУ 22705929 ДПІ у Московському районі м.Харків

Останнє редагування:
Продовжено технічну підтримку та надання у користування програмного забезпечення «ДПС Захист Звітності»

Шановні клієнти АЦСК ІДД!

До завершення розробки та впровадження нового програмного забезпечення для підписання та подання звітності до органів Міндоходів продовжено технічну підтримку та надання у користування програмного забезпечення «ДПС Захист Звітності».

Для накладення електронного цифрового підпису на електронну звітність та подання її до контролюючих органів також пропонуємо використовувати більш зручне безкоштовне програмне забезпечення або електронні сервіси компаній, які сприяють поліпшенню процесу подання звітності, впровадженню електронних сервісів та розвитку електронного документообігу.

Переглянути перелік доступного програмного забезпечення можна за цим посиланням (
).

Источник:

как лучше сдавать отчетность в налоговую?

Здравствуйте, носила в налоговую отчеты на флэшке, долго и неудобно. Мне подруга посоветовала программу купить, кажется Медок называется, или как-то так. Где её лучше купить? Или без разницы? Какая цена должна быть на нее хоть примерно? У меня ООО, но оборот не большой. Может сейчас другие варианты есть?

Здравствуйте, носила в налоговую отчеты на флэшке, долго и неудобно. Мне подруга посоветовала программу купить, кажется Медок называется, или как-то так. Где её лучше купить? Или без разницы? Какая цена должна быть на нее хоть примерно? У меня ООО, но оборот не большой. Может сейчас другие варианты есть?

вариантов много, но лучше скачать демо-версию и оформить платные ЕЦП и сдача отчетов будет в налоговую и пенсионный фонд, а в статистику правда не получится...

Где покупать -без разницы,она везде одинаково стОит.
Крафт,Лопань,Профессионал на выбор.
Мне нравится Медок, правда у меня крупное предприятие, регистрация НН и прочая лабуда, статистики куча, поэтому оправдано юзание этого продукта.

Наверное, из-за гребаной статистики и люблю Медок)))))))

уже если покупать, так чтоб сразу во все фонды можно было, а сколько не демо стоит?

Останнє редагування:
Медок отличная програмулина, раньше обслуживался в Интеллект-Сервисе - отстой полный.
Потом хотел перейти в Лопать, так они мне гады счет за ключи выставили больше чем другие. ((
Сейчас перешел в Elbux, не могу нарадоваться, ребята консультируют на ура!
Вот их сайт

А на счет демо версии, не советую, одни проблемы, не консультаций, не статистики.

та уже если покупать, так чтоб сразу во все фонды можно было, а сколько не демо стоит?

Тут гляньте
, а вообще у всех должны быть одинаковые цены!

Останнє редагування:
Кроме Медка можно и 1С-Звит

Назад
Зверху Знизу