Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отчетность в карантин

Статус: Офлайн
Повідом.: 1219
Отчетность в карантин

Добрый день!
Подскажите, плс., как можно сдать квартальную декларацию в бумажном виде не посещая саму налоговую? Они по почте их принимают?

они и в ручную уже не принимают

через е -кабинет. есть ключи ЕЦП? или есть р/р ФОПа в привате ?

А если есть р/р ФОПа в привате, то как?

Можно вытащить ключи бизнес приват, зайти в екабинет, подписать в электронном виде договор с налоговой и сдавать отчётность через екабинет

Можно вытащить ключи бизнес приват, зайти в екабинет, подписать в электронном виде договор с налоговой и сдавать отчётность через екабинет

не подписывают приматовские ключи

пишите в лс, помогу

"Сдал" сегодня, просто в скрыньку опустил один экземпляр, тетенька сказала что только так, других вариантов с бумажным отчетом нет. Не думал что они не работают.
photo_2020-04-15_22-54-08.webp

Кто сдавал отчётность письменными бланками заказным письмом через укр.почту с уведомлением в Харькове или в ручную в Киевскую налоговую в Харькове - отпишитесь,плиз, работает эта схема или нет и "подводные камни", если есть?

Эта схема всегда работала, независимо от карантина.
Я сдала. Отправила ценным письмом с описью вложения и уведомлением. Уже и вернулось назад уведомление.
Подводный камень всегда один - получение письма налоговой не означает принятие отчёта. Но этот камень тоже не зависит от карантина.

п.с. юр.лицо, поэтому в электронном виде не могу подать сейчас.
А ФЛП, имхо, проще через электронный кабинет.

Опустить в ящичек, конечно, метод, но только если потом как-то можно отследить, принят ли этот отчёт. Ведь так нет никакого доказательства, что отчёт был сдан.

Опустить в ящичек, конечно, метод, но только если потом как-то можно отследить, принят ли этот отчёт. Ведь так нет никакого доказательства, что отчёт был сдан.

есть электронные ключи у вас?

я понимаю, не знал что они не работают. Поэтому решил что лучше будет опустить в ящик чем не опустить. Сегодня буду вникать про электронный отчет.

Читал на сайте налоговой что для регистрации ключей нужно кудато ехать, на самом деле не нужно?

для того чтобы получить ключи налоговой - нужно поехать в определенную налоговую и там их оформить
есть второй вариант, если есть р/с (фоп или ооо) в привате, от туда можно их вытащить и они также подходят как и налоговые

Назад
Зверху Знизу