Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Отчетность СПДФЛ/единый налог с двумя наемными

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 534
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Отчетность СПДФЛ/единый налог с двумя наемными

Подскажите какая отчетность существует по СПДФЛ/единый налог с двумя наемными-торговля продовольственными товарами-розница.Интересует как налоговая, так и в фонды, а также в статистику.
Буду очень признательна за развернутый ответ.:)

Поквартально ЕН, 1ДФ, НДФЛ, ежемесячно ПФ.

Все правильно. Но мы же помним, что в начале года все сдавалось. Так что если ТС только сичаз проснулся, тот нуна нести.

а декларации, статистика и соцстрах?

Какие декларации? Вы стоите в статистике? Соцстрах теперь идет в составе ЕСВ.

декларация о доходах СПДФЛ
в статистике все стоят)разве нет?статсправка есть

Декларацию о доходах подаете только по тем доходам. которые получены от видов деятельности не указанных в свидетельстве ЕН. Я в статистике не стою.

Декларацию о доходах подаете только по тем доходам. которые получены от видов деятельности не указанных в свидетельстве ЕН. Я в статистике не стою.

Чего это?декларация о доходах не физлица, а спдфл

Все правильно. Но мы же помним, что в начале года все сдавалось. Так что если ТС только сичаз проснулся, тот нуна нести.
Налоговики об этой декларации уже и думать забыли. Знакомая хотела исправить ошибку в февральской, ей сказали - забудь. У них других проблем хватает.

Чего это?декларация о доходах не физлица, а спдфл
Деку подают только на общей системе.
А где Вы слышали про стат отчёты для ФЛП? Их даже юрики не все подают :).

Налоговики об этой декларации уже и думать забыли. Знакомая хотела исправить ошибку в февральской, ей сказали - забудь. У них других проблем хватает.

Деку подают только на общей системе.
А где Вы слышали про стат отчёты для ФЛП? Их даже юрики не все подают :).
ничего себе? а что же подает мой муж? точно помню что при оформлении кредита на квартиру в 2008 потребовали декларацию о доходах спдфыл. Декларация была-предоставили.

Я не ваш муж, у меня не спрашивайте. А может у него ещё где-то доходы, а вы и не знаете. ХФ - лучшая бабка в Харькове. :D

Я не ваш муж, у меня не спрашивайте. А может у него ещё где-то доходы, а вы и не знаете. ХФ - лучшая бабка в Харькове. :D

тю на вас;)

"Отчет субъекта малого предпринимательства – физического лица – плательщика единого налога – заполняется ежеквартально нарастающим итогом и представляется в налоговую инспекцию в течение 5 дней, следующих за последним календарным днем отчетного (налогового) квартала, т. е. не позднее 5 апреля, 5 июля, 5 октября и 5 января"-это по единому или декларация?
просто как регулируется объем выручки? он указывается в отчете по ЕН?

ничего себе? а что же подает мой муж? точно помню что при оформлении кредита на квартиру в 2008 потребовали декларацию о доходах спдфыл. Декларация была-предоставили.

Ольга, у Вас в голове всё смешалось, похоже. В той цитате речь идёт о декларации по НДФЛ, которую сдавали 2 месяца в этом году.
Декларация о доходах совсем другой отчёт, его подают ФЛП на общей системе раз в квартал и все, кто имеет доходы не только по основному месту работы раз в год. И ещё бюджетники.
Вы б книжку какую-нить почитали, что ли...

тю на вас;)

"Отчет субъекта малого предпринимательства – физического лица – плательщика единого налога – заполняется ежеквартально нарастающим итогом и представляется в налоговую инспекцию в течение 5 дней, следующих за последним календарным днем отчетного (налогового) квартала, т. е. не позднее 5 апреля, 5 июля, 5 октября и 5 января"-это по единому или декларация?
просто как регулируется объем выручки? он указывается в отчете по ЕН?
Это не декларация, а рассчёт, там объём выручки отражается тоже.

Ольга, у Вас в голове всё смешалось, похоже. В той цитате речь идёт о декларации по НДФЛ, которую сдавали 2 месяца в этом году.

Это не декларация, а рассчёт, там объём выручки отражается тоже.
У меня не смешалось-я просто уточняю, так как несколько лет не занималась единщиками.Если в расчете по единому отражается объем выручки, то возможно она и не нужна.

а по нанятым что нужно сдавать?

1 ДФ?

У меня не смешалось-я просто уточняю, так как несколько лет не занималась единщиками.Если в расчете по единому отражается объем выручки, то возможно она и не нужна.

Хто не нужна? Выручка? Действительно, нафига?:D
Если Вы имеете в виду получение кредита, то этого рассчёта действительно достаточно. А в декларации единщику и заполнять нечего, если поставить доход, то его быстренько обложат по ставке 15%.
Странно, что Вы такого не понимаете. А деки по НДФЛ все сдавали, не только единщики.

А по нанятым единщик теперь ничем не отличается от общей системы, про которую Вы должны быть в курсе ;).

Хто не нужна? Выручка? Действительно, нафига?:D
Если Вы имеете в виду получение кредита, то этого рассчёта действительно достаточно. А в декларации единщику и заполнять нечего, если поставить доход, то его быстренько обложат по ставке 15%.
Странно, что Вы такого не понимаете. А деки по НДФЛ все сдавали, не только единщики.

А по нанятым единщик теперь ничем не отличается от общей системы, про которую Вы должны быть в курсе ;).

не хто, а что...декларация.т.е. декларацию спдфл сдает один раз в год и то, если были доходы не указанные в свидоцтве?
единый -до пятого каждый месяц
1 дф-в какие сроки?
в пенсионный - в какие сроки?
по ндфл все-таки-нужна отчетность или нет?с наемными если
не совсем поняла почему я должна быть в курсе общей системы?;)

Останнє редагування:
не хто, а что...декларация.т.е. декларацию спдфл сдает один раз в год и то, если были доходы не указанные в свидоцтве?
единый -до пятого каждый месяц
1 дф-в какие сроки?
в пенсионный - в какие сроки?
по ндфл все-таки-нужна отчетность или нет?с наемными если
не совсем поняла почему я должна быть в курсе общей системы?;)

несколько лет не занималась единщиками.
Мне кажется, что эта фраза подразумевает, что бухг учётом Вы в принципе занимались, хотя из дальнейших Ваших вопросов становится понятно, что это совсем не так. Возвращаемся к вопросу о чтении книжек. В крайнем случае можно почитать форум, на эти вопросы отвечали 1000 раз.

Назад
Зверху Знизу