Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отчет в ПФ

• Автор теми Автор теми bdvrt
  • Дата створення Дата створення
хорошо. а когда были на ОС - деятельность была? отчеты в гни сдавали с циферками? или прочерки? если прочерки - то гуляют лесом ПФ, а вот если с циферками - то их претензии к Вам - верные. ПФ полюбому знает Ваши обороты в рамках обмена инфой между гни и ПФ. вот така петрушка получаиццо.

Когда стал на общую систему - сдал отчет с прочерками.

Итого Вы со 2го квартала 11 года на общей и без деятельности? или я чего-то не понимаю тут О.о.

т.е Вам насчитали взносы за деятельность, которой по документам небыло! за прочерки -другими словами? О.о. на каком основании интересно? р/с, карточки и т.п есть?

если не затруднит, вышлите скан решения суда. можно в личку, можно и сюда - как вам будет удобнее. Интересно почитать на чем основывалось их решение сделать вас должником, ну и само решение.

т.е Вам насчитали взносы за деятельность, которой по документам небыло! за прочерки -другими словами? О.о. на каком основании интересно? р/с, карточки и т.п есть?

Но! Первый квартал 11 года я-то был на ЕН. Вот за это и насчитали. А с 10 годом там же вообще пипец получился (ну, то, что я выше писал по поводу судов, исполнительной и пр.)

если не затруднит, вышлите скан решения суда. можно в личку, можно и сюда - как вам будет удобнее. Интересно почитать на чем основывалось их решение сделать вас должником, ну и само решение.

Я завтра сделаю скан и скину Вам в личку. Но это же касается доплат за 2010 год.

О, Мангуст, тут тебе будет где развернуться!)))))))))

та вот я уже подумываю....главное чтоб локтем при развороте когонить не зашибить:))))

объединяю две темы ибо суть траблы одинакова.

Скинул Вам в личку сканы иска, постановы и уведомления из исполнительной службы.

таки да...там именно доплаты за 3й и 4й квартал 10 года. 4 апреля было принято печально известное постановление 366, а уже 6 апреля был подан иск от предпринимателей, там много кто был, даже юридические фирмы интересы представляли, кароче иск о незаконности данного постановления в том числе в иске было требование о приостановлении действия оспариваемого постановления. Было принято решение окружного суда -приостановить таки его действие до окончательного решения суда. В ноябре-декабре было решение окружного суда о том что постанова -незаконная. потом была аппеляция, и аппеляционный суд уже в 11 года утвердил решение окружного суда. Таким образом признав незаконность постановы 366 признал и незаконность этих самых доплат.

вобщем поискать надо в архиве копии этих решений.

что касаемо остальных ваших недоимок - то там надо глядеть доки что там у Вас вообще происходит.

Заплатила ЕСВ за июль 22.08, штраф будет?

Сергей123, спасибо за ответ, всегда своевременно и всегда по сути!!!!!
За себя платила)))

Назад
Зверху Знизу