Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отчет в фонд социального страхования.

• Автор теми Автор теми kharkovwomen
  • Дата створення Дата створення

kharkovwomen

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 11
Отчет в фонд социального страхования.

Народ подскажите плиз по сдаче этого отчета. Ситуация такая. Я являюсь ЧП на едином налоге. Раньше у меня было 2 наемных работника, но с последним работником расторгнула отношения в первом квартале 2008 г. У меня был бухгалтер которая сдавала все отчеты. В данный момент бухгалтера нет и все отчеты сдаю сама. Мне выдали в центре занятости акт о том, что у меня нет наемных работников и сняли с учета. Мне нужно теперь сдавать отчет в фонд соц. страха ? В соц. страхе говорят, что отчеты все равно нужно сдавать даже при наличии акта о отсутствии наемных работников. Подскажите пожалуста как правильно поступить ?

Народ подскажите плиз по сдаче этого отчета. Ситуация такая. Я являюсь ЧП на едином налоге. Раньше у меня было 2 наемных работника, но с последним работником расторгнула отношения в первом квартале 2008 г. У меня был бухгалтер которая сдавала все отчеты. В данный момент бухгалтера нет и все отчеты сдаю сама. Мне выдали в центре занятости акт о том, что у меня нет наемных работников и сняли с учета. Мне нужно теперь сдавать отчет в фонд соц. страха ? В соц. страхе говорят, что отчеты все равно нужно сдавать даже при наличии акта о отсутствии наемных работников. Подскажите пожалуста как правильно поступить ?

Если Вас сняли с учета, то у Вас уже нет рег. номера, таким образом для ФЗ Вас не существует, как они могут требовать сдачи отчетности?

она ж все равно ЧП...а не физ. лицо, мб поэтмоу и надо сдавать...

Я являюсь ЧП на едином налоге.
Если ЧП - это частное предприятие, то отчеты надо сдавать. Но тогда ФЗ не мог снять с учета на основании отсутствия работников.

Если ЧП- это частный предприниматель, то пока он стоит на учете, то независимо, есть у него наемные или нет, он сдает отчеты (хоть пустые).

kharkovwomen сообщила:
Мне выдали в центре занятости акт о том, что у меня нет наемных работников и сняли с учета.
Если в фонде уже нет карточки (раз сняли с учета), то как они могут принимать отчет?

Я являюсь частным предпринимателем. Я написала о сдаче отчета Ф4-ФСС. Тоесть все равно нужно сдавать пустые отчеты в соц. страх ?

Посилання видалено
в помощь.
Имхо -надо сдавать..только при полной ликвидации,когда вас снимут с учета во всех "органах"...нет.

ок. все понятно. всем спасибо за помощь))

Назад
Зверху Знизу