Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отчёт родительской тройки перед родителями

• Автор теми Автор теми nika-notova
  • Дата створення Дата створення
В нашем классе сложилась напряжённая ситуация.Первый класс,родительский комитет собирает деньги,все как у всех,но...Первое собрание было ещё в июне на котором сдали энную сумму на 1 сентября,потом подарки именинниками...ну и праздники всякие.Вот только на мою просьбу показать куда и как потратились родительские деньги тройка только обозлилась.Сегодня 19 октября никаких отчётов нам так и не предоставили,а наоборот удалили меня и ещё одну маму с родительской группы.Я прекрасно понимаю, что это не благодарный труд,но должна быть какая то отчётность,порядок с общественными деньгами.После каникул будет собрание,подскажите как быть,права ли я что требую

Просто пошли их ***** и не сдавай. По возможности сагитируй поступить так же кого сможешь. ***** и без тебя хватает.

среднее образование в Украине бесплатное, когда вам дойдет это? что за ***** рабская психология "а ***** надо нести деньги надо сдавать надо"... **** да не надо ничего никому сдавать!

Ну правильно. Бесплатное образование.
То есть бесплатно предоставляют образовательные услуги.
А мыло детям в класс никто бесплатно не предоставляет. :))

В нашем классе сложилась напряжённая ситуация.Первый класс,родительский комитет собирает деньги,все как у всех,но...Первое собрание было ещё в июне на котором сдали энную сумму на 1 сентября,потом подарки именинниками...ну и праздники всякие.Вот только на мою просьбу показать куда и как потратились родительские деньги тройка только обозлилась.Сегодня 19 октября никаких отчётов нам так и не предоставили,а наоборот удалили меня и ещё одну маму с родительской группы.Я прекрасно понимаю, что это не благодарный труд,но должна быть какая то отчётность,порядок с общественными деньгами.После каникул будет собрание,подскажите как быть,права ли я что требую
Вы правы, но будьте готовы к тому, что Вам предложат самой заниматься этим вопросом.

Как у вас обстоят дело с родительской тройкой? Если что обращайтесь я сама из родительской тройки. Более менее знаю сферу администрация, родители, учитель и родительский комитет.

Назад
Зверху Знизу