Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отчет про поездку на THE BEST CITY.UA 2013 - 72 часа, чтобы запомнить это лето!

• Автор теми Автор теми zmey18
  • Дата створення Дата створення
страсти-то какие))) гусеницы, оборотни))

вот тебе и необычное :-)

Самое цикавое Змей знает :-)

кто еще чего необычного видел)
я например видел людей, не замеченных мной в пьянке, но по утрам очень жадно пьющих холодную воду. Некоторые прямо из лужи :)
А так да - очень здорово. Веселые девченки в майках на голое тело, веселые ребята с перегаром из бороды. Отличная утренняя йога и бокс-аэробика. Палящее солнце и остужающая прохлада реки. Стоячие, сидячие и даже лежачие места у сцены на концерте. (Так например некоторые умудрялись спать под Ленинград и Enter Shikari.)
Заваленные на бок харлеи и залитые по колено палатки. трушные байкеры купающиеся в красных труселях по колено и казаках.
В общем было на что посмотреть :)

Видел сегодня Змея на смотровой! Спросил, про поездку. А он ответил: Какая поездка???:іржач:

А Рени доехал?

получил флешку с фотками.ждите скоро продолжение сериала.вот думаю как вам его только продать)))))))))

РЕНИ снес джип на 7-ми этажке.теперь говорит сильно болит ****

Вкладення

• _MG_3977.webp
    _MG_3977.webp
    79.3 КБ · Перегляди: 121
давай фотки. потрясающе интересно.

Повторю вопрос: Доехал ли Рени до Днепра?

ЧИТАЙТЕ ГОГОЛЯ, ГОСПОДА!

Я, канешна, сначала хотел извинитца.
Но понять бы, ребята, пора:
Вряд ли пьяная в **** железная птица
Долетит до средины Днепра.
Особенно - в тумане...:іржач:

Аще *****! Это репа. Супер.

Блин. Не лезет

и так начались долгие минуты ожидания построения колонны.пошло брожение по набережной в поисках интересных мотов и старых и новых друзей.во время этого брожения были и маленькие фотосесии

полдень.солнце палит неутолимо.выпиваются декалитры ***костей как привезенных с собой так и купленных рядом.так длилось около 1.5-2 часов.наконец то дан клич к построению самой большой колоны...да но всё как то странно колона строится в другую сторону от фестиваля.а да ладно.уже всё равно куда ехать.главное дорога и ветер в лицо.быстро стартуем и о чудо мы катим по городу.рев моторов.небольшой бардак в передвижении но всё же веселей чем просто стоять...город на ушах.все машут снимают кричат.скутера и днепры путаются под ногами.всё норовят встать рядом с харликами.но не тут то было...я их сегодня охраняю!!!! все попытки жестко пресекаются выталкиванием взад...
возглавляет колону ангелы и александр вилкул на голде.сопровождает куча дпс гаи...попытка консерв встрять сразу пресекаеться.
так мы кружим около 30 мин и нежданная остановочка в центре...паркуемся и не понимаю толпа ликует и фоткает.что случилось7??!!!! оказываеться рядом едет человек-легенда..грозный с виду ну очень добрый внутри

Вкладення

•  фест 2013 12-15.07 004.webp
    фест 2013 12-15.07 004.webp
    136 КБ · Перегляди: 127
  •  фест 2013 12-15.07 005.webp
    фест 2013 12-15.07 005.webp
    158.5 КБ · Перегляди: 148
  •  фест 2013 12-15.07 007.webp
    фест 2013 12-15.07 007.webp
    120.7 КБ · Перегляди: 127
  • _MG_4022.webp
    _MG_4022.webp
    156.8 КБ · Перегляди: 158
  • _MG_4367.webp
    _MG_4367.webp
    142.5 КБ · Перегляди: 163
Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: FL
давай еще фоток. не мельчи. кинь в контакт и ссылку на альбом.

ввиду неожиданной госпитализации режиссера-оператора выход фильма временно откладываеться минимум на 5 дней

Вкладення

•  003.webp
    003.webp
    27.4 КБ · Перегляди: 96
Это не есть хорошо. :(
Режиссер-оператор был застрахован?

выход фильма по техническим причинам откладываеться

Вкладення

•  001.webp
    001.webp
    29.9 КБ · Перегляди: 111
Назад