Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отчет про поездку на THE BEST CITY.UA 2013 - 72 часа, чтобы запомнить это лето!

• Автор теми Автор теми zmey18
  • Дата створення Дата створення
Как это не помнит? А-больстительную А-баббиту как же не помнить :-)

Ну, такое, даже если не помнит, должен придумать и рассказать))

выпили за приезд по бокальчику пивка, потом ещё пивка, потом водочки, потом закусили..... В общем как оказался дома не помню.

как фсехда? а где же эксклюзив? ведь фест незаурядный...

Та да, мысли о дождике посещали все чаще ))

Начиналось все под Гуано Апес, продолжалось под Ленинград, а закончилось уже Скорпами

Фестиваль был отличный, тут без вариантов....Да и в колонне рекорд поустанавливали красиво... Жара только мучала..

Только никто не может о нем рассказать увлекательно, чтобы и у нас дух перехватило :) ну хоть чтоб немного посмаковать))

Ну тады так:
нажрались вискаря под звуки Сорпионс и ....
а концовка всё равно одинаковая. Хепи энд.

Так-то оно так) но ведь вискаря под Скорпионс можно и дома тяпнуть :) Потому интересны детали)

ето 2013 года выдалось на редкость жарким и знойным. Наш тяжёлый и тернистый путь в эти самые деньки пролегал дорогами нашей необьятной родины в сторону Днепропетровска. И вот на исходе третьего дня продираясь сквозь бетонные джунгли города на Днепре, испытывая неимоверные трудности, связанные с жарой и нехваткой питьевой воды, приходилось постоянно спасать товарищей от ....

:-)

Только никто не может о нем рассказать увлекательно, чтобы и у нас дух перехватило ну хоть чтоб немного посмаковать))

В этом нужно побывать, чтобы дух перехватило. Я не фанат фестивалей, но в этот раз была такая подборка исполнителей, что я с удовольствием провел там два дня. Куча позитивно-настроенных девченок и пацанов (кому что нужно :-) )...Полный релакс...

Лето 2013 года выдалось на редкость жарким и знойным. Наш тяжёлый и тернистый путь в эти самые деньки пролегал дорогами нашей необьятной родины в сторону Днепропетровска. И вот на исходе третьего дня продираясь сквозь бетонные джунгли города на Днепре, испытывая неимоверные трудности, связанные с жарой и нехваткой питьевой воды, приходилось постоянно спасать товарищей от ....

:D Джек Лондон нервно курит в сторонке))

В этом нужно побывать, чтобы дух перехватило. Я не фанат фестивалей, но в этот раз была такая подборка исполнителей, что я с удовольствием провел там два дня. Куча позитивно-настроенных девченок и пацанов (кому что нужно :-) )...Полный релакс...

ммм:) ляпота
вооот, уже атмосферу прояснили

Добавляем......Хорошая активная музыка, жарко, девушки в купальниках, либо облитые нами водой для идентификации чувственности груди :-), вкусные сигары, шампанское и джин, красивые мотоциклы, квартира с кондиционером, джакузи......

Уже завел, хватит? :-)

Добавляем......Хорошая активная музыка, жарко, девушки в купальниках, либо облитые нами водой для идентификации чувственности груди :-), вкусные сигары, шампанское и джин, красивые мотоциклы, квартира с кондиционером, джакузи......

Уже завел, хватит? :-)

завел :rolleyes: но можно продолжать

Ужин шампанским с оливками и сыром бри около 2-4 (смотря как быстро доехали с фестиваля) в джакузи.......

Завтрак (около 12-14) - яичница с беконом и овощами в баре Capone, вкусное капучино и снова на фетсиваль в движ.......

И так покругу :-)

Ужин шампанским с оливками и сыром бри около 2-4 (смотря как быстро доехали с фестиваля) в джакузи.......

Завтрак (около 12-14) - яичница с беконом и овощами в баре Capone, вкусное капучино и снова на фетсиваль в движ.......

И так покругу :-)

то дюже жирно)) я и слов таких не знаю)
а про пыль дорог и байкерско-рокерскую романтику?

а про пыль дорог и байкерско-рокерскую романтику?

Это не к Харлееводам, они ездят по чистым дорогам и боятся спать в палатках - они боятся гусениц :-)

Про романтику ЗМЕЙ напишет...

да, такие небритые,мохнатые, ползающие по земле существа :-)

женского пола

да, такие небритые,мохнатые, ползающие по земле существа :-)

после такого описания представились бородатые дятьки с обильной растительностью на теле, после обильного возлияния ползающие между палаток))

:-)
Но иногда становилось страшно, но в целом "хорошеньких" было намного больше...

Просто там еще работал "Куперфильд" по кличке Егермайстер - он занимался превращением :-)

Назад
Зверху Знизу