Mister
с удовольствием бы все посмотрел но траф то не казенный , по пол метра фотки это сильно![]()
Закинуть почтой?
Кидай мыло в личкуПерегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Mister
с удовольствием бы все посмотрел но траф то не казенный , по пол метра фотки это сильно![]()
Кидай мыло в личкуЦентр Дальней Космической Связи

*****! Где это? Подобные антеннки (to Wild Mobile) видел в Евпатории. Их там много![]()
Типа загадки - "что это?".
1, 2 - вид с дороги и походу, когда развернулся подъехать.
3 - вид спереди.
Всё сооружение собрано внавалку из веток.
Херня довольно длинная - метров 100 или больше. Высота тоже приличная - с 4х или 5и этажный дом(заметно относительно скамеек).
4 - с самого верха через все ветки течёт вода, и стекает внизу по досчатому настилу.
5 - вид сзади - таже херня.
6 - ещё раз вид сзади для оценки габаритности постройки (можно прикинуть относительно фонаря, фонарь прилагается)
7 - колесо, которое нагнетает воду.
8 - исчо раз всё вместе.
Таких построек я насчитал в общей сложности 3 (как потом выяснилось их ещё больше) и все не уступают друг другу по масштабности.
Собственно ещё раз вопрос: кто знает - что это такое?
Ладно, колись, что это за приспособления?

Читал
Хотелось бы услышать правильный ответ от Stroma.
![]()

Кондиционер? Увлажнитель воздуха?![]()
Бассейн? ...
З.Ы.: резервуар с водой, как варинат регулирования влажности возле теплиц (шутка) ...![]()
Может фильтры для воды?
Или для приготовления пива какой-то прибамбас![]()
Нет, это к сожалению не для пива, но тоже напрямую связано с улучшением здоровья.![]()
может это поливалка газонов или что-то типа этого.
Лучше поздно чем вообще нинада...сдаЁмсу....)))) говори уже!
Строму мего-сепер-пупер благодарносдь!!!!
жду продолжений
Да, информация и места очень интересные - музей пыток, страны, города.... Все достаточно интересно, но... я не ради придирания, а просто в качестве пожелания...
Смотрю на ваши фоты, вроде бы ничего, учитывая что света мало, пасмурно и т.д., вроде бы ничего так, но вот не покидает стойкое ощущение, что то как вы это описываете поездку словами - кратко, наспех, полупредложениями, такие у вас и виды на кадрах получаются, какие-то несколько сделанные наспех, не обдуманно, все в кадре случайное, какое-то хаотичное... И эта случайность не похожа на хорошие репортажные фотки.
Это просто моя личная имха, с удовольствием бы "виртуально попутешествовал" по местам где бы побывали, но как-то это расстраивает, не нравиться, что кадры сделаны как-то наспех, не обдуманно, даже не могу этого точно высказать, но как-то так....