Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отчет о ремонте в 3к. кв. в типовом панельном доме 9 этажей.

• Автор теми Автор теми Jack_77
  • Дата створення Дата створення
А если больше, в разы?

Тогда обязательно учитываем этот факт. Но речь идёт о трёхкомнатной квартире в панельном доме. И по этому вводной кабель будет максимум 5-6 метров, если не поставить щиток в самой дальней комнате или на балконе.

Тогда обязательно учитываем этот факт. Но речь идёт о трёхкомнатной квартире в панельном доме. И по этому вводной кабель будет максимум 5-6 метров, если не поставить щиток в самой дальней комнате или на балконе.

Щиток стоит при входе в квартиру, видно что мало у вас опыта в типовых Харьковских планировках.

Щиток стоит при входе в квартиру, видно что мало у вас опыта в типовых Харьковских планировках.

Опыта нет вообще. Я так самоучка. У алкашей немного подучился провода крутить.

Я ж не на продажу делаю, а для себя...
Извини за грубость.. Но кто ж тебе так мозг ****ом промыл?

Все погнулось нормально, может у вас щиток не очень? Сфоткаю, не проблема вообще.
Ждём с нетерпением.

Сейчас выложу видео своей щитовой дома 73 года постройки.
Не хочешь ко мне в дом переехать))?

Уже и профи электрики не те. Что ж там за уникум делает электрику....
Как по мне профи не позволительно писать вот такой бред:

Опыта нет вообще. Я так самоучка. У алкашей немного подучился провода крутить.

Извини за грубость.. Но кто ж тебе так мозг ****ом промыл?
Извини за грубость, но к чему ты тут этот высер оставил, переел ****а и не сдержался?

1)Извиняю.
2) ****а не ем.
3) Вы же то чистилище, которое перемывает специалистов. Вот и хотелось знать отмытое до бела имя электрика. В этом же смысл, в том числе, вашей темы?
1 и 2 смотри кому адресовано.
3 - пока работа до конца не выполнена, я имена не оглошаю, давным давно можно было это понять по штукатурам и да бы тема не была рекламной имена оглашаю в личку, тем кому они нужны действительно, а не форумным *****болам, а бы поумничать какие они профи, а остальные дилетанты.

Это тайный заговор какой то. Страна должна знать своих героев.
Ну ты уже достаточно пропиарился :D, как и в теме про теплый пол, там где тебя красиво приземлил с гранотсевом AlexxR8. Сразу видно ты профи в ремонтах :іржач:

Извини за грубость, но к чему ты тут этот высер оставил, переел ****а и не сдержался?
Странный ты чувак. Я ж не тебя ****ом обозвал правда? Держи себя в руках))
пока работа до конца не выполнена, я имена не оглошаю,
Окей, не оглашай, но работу то показать можешь? А то щяс окажется что ты тупо тролишь.

Странный ты чувак. Я ж не тебя ****ом обозвал правда? Держи себя в руках))
Можно было бы быть более тактичным, тему читают разные люди, это ж не личная беседа.

Окей, не оглашай, но работу то показать можешь? А то щяс окажется что ты тупо тролишь.
Не тролю, завтра сфотографирую.

Был лучшего мнения, но есть как есть, кабель у Руслана на Гер. Труда покупаете?
Для того что бы быть хоть какого-то мнения надо знать как минимум человека. Как практика показывает мы не всегда до конца знаем своих близких и родных. Зачастую даже себя. Поэтому про других лучше и не говорить.

Монтаж черновой электрики окончен, сумма работа+материалы - 70305грн. Сюда входит, полная замена проводки в квартире, заменна ввода в квартиру, замена счетчика на двух тарифный, щиток на 72 модуля из них 70 модулей установлено, 3-х уровневая защита мокрых зон и 2-х уровневая защита всего остального кроме Охранопожарной сигнализации, удобно сделаны отключаемые и не отключаемые линии, а также мастер-кнопка для света в квартире. Кабель преимущественно использовался Одесакабель (не Одеса гост и не Каблекс), щиток и автоматика Hager. По общей электрике осталось сделать заземление и установить чистовую электрику. Всем желающим в личку могу дать телефон адекватного электрика, который умеет слушать заказчика и качественно выполняет свою работу без лишней писанины/бредней на форуме.

P.S. Фото смонтированного щитка выложу чуть позже, т.к. для штукатуров он закрыт пленкой. Пока нашел фото раскладки щитка вводной автомат и на отключаемые линии стояли китайцы на тот момент, потому как Хагер 80А ехали под заказ месяц, в смонтированном щитке 80А Хагер уже установлены.

gbad3a.webp

Зубр один или есть магнитный пускатель?

Могу предположить, что делал Тарас. Толковый электрик и отличный человек. Знакомы не один год. Просматривается его почерк по материалам. Кстати-материалы достойные!

Могу предположить, что делал Тарас. Толковый электрик и отличный человек. Знакомы не один год. Просматривается его почерк по материалам. Кстати-материалы достойные!
Спасибо, но предположение неверное, делал не Тарас.

Ахуеть конечно. Трешку куе в черновую электрику в панельку с обоссаными подъездами :рл:

Назад
Зверху Знизу