что то подозрительно долго его не видно тут...Не, я б его уже давно убил. А так не признается де живет.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
что то подозрительно долго его не видно тут...Не, я б его уже давно убил. А так не признается де живет.

Он занят , под другим ником строчит. На аве хрен в кепке.

хорошо, когда на первом.Да, там есть подвал, частично мною прихватизированный))).

для перегородок - любой .
только мытый+ пластификатор для штукатурки. Именно для штукатурки, не бетона.
А что не так с белым? Почему тогда застройщики перегородки из белого ставят?
Для ТСа, надо потом помнить если будут вдруг натяжные, продумать когда профиля крепить для них, как говорили монтажники потолков пыль от красного кирпича плохо влияет на некоторые обои
Натяжные планирую, у меня есть строительный пылесос, будут сверлить с мои пылесосом значит, если у них своего не будет.

И из них даже ылитные новосторои по немецгим проектам строят..неправда, из него красивые заборы получаются, главное про основание не забыть

Аллергики просто : от белого кирпича у некоторых стоит до изнеможения и на зубах эмаль стерта как после семечек.Так а что с белым кирпичом все же не так? Конечно, мне уже и переживать поздно, перегородки построили нам из белого кирпича. Но читаю эту тему и задалась вопросом что в нем плохого и почему красный.
У красного намного лучше агдезия с цементом, красный легче, красный впитывает воду и лучше держит микроклимат. И вообще - глина, самый подходящий для человека стройматериал.

Что такое "на бок"? Изъясняйтесь точнее.Вопрос к знатокам как в кирпичной кладке из красного кирпича "на бок"
На ребро?

Начал осваивать СкетчАп. Вопрос к знатокам как в кирпичной кладке из красного кирпича "на бок" спрятать подводы на стиралку? Лучше сразу закладывать при выстраивании перегородки или потом штробить?