Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отчет о ремонте в 3к. кв. в типовом панельном доме 9 этажей.

• Автор теми Автор теми Jack_77
  • Дата створення Дата створення
Подскажите какой красный кирпич сейчас хорошего качества для перегородок и какой цемент и песок лучше использовать?

Подскажите, пожалуйста, а почему именно красный кирпич для перегородок, а не белый? И что более лучше использовать?

Для ТСа, надо потом помнить если будут вдруг натяжные, продумать когда профиля крепить для них, как говорили монтажники потолков пыль от красного кирпича плохо влияет на некоторые обои

Для ТСа, надо потом помнить если будут вдруг натяжные, продумать когда профиля крепить для них, как говорили монтажники потолков пыль от красного кирпича плохо влияет на некоторые обои

Натяжные планирую, у меня есть строительный пылесос, будут сверлить с мои пылесосом значит, если у них своего не будет.

Так а что с белым кирпичом все же не так? Конечно, мне уже и переживать поздно, перегородки построили нам из белого кирпича. Но читаю эту тему и задалась вопросом что в нем плохого и почему красный.

Так а что с белым кирпичом все же не так? Конечно, мне уже и переживать поздно, перегородки построили нам из белого кирпича. Но читаю эту тему и задалась вопросом что в нем плохого и почему красный.
Аллергики просто : от белого кирпича у некоторых стоит до изнеможения и на зубах эмаль стерта как после семечек.

У красного намного лучше агдезия с цементом, красный легче, красный впитывает воду и лучше держит микроклимат. И вообще - глина, самый подходящий для человека стройматериал.

:клас:

А еще после пары попаданий под дождь клетка красного кирпича превращается в гору необожженной глины частенько, или в руках распадается))))

Начал осваивать СкетчАп. Вопрос к знатокам как в кирпичной кладке из красного кирпича "на бок" спрятать подводы на стиралку? Лучше сразу закладывать при выстраивании перегородки или потом штробить?
egb3ad.webp

при таких то стенах вам лучше, если будет стяжка в с/у лучше вести в стяжке и вывести вертикально снизу вверх в нужном месте. А то ведь доживетесь что перегородка будет держаться за счет штукатурки с обратной стороны.

Начал осваивать СкетчАп. Вопрос к знатокам как в кирпичной кладке из красного кирпича "на бок" спрятать подводы на стиралку? Лучше сразу закладывать при выстраивании перегородки или потом штробить?
egb3ad.webp

осваивайте сразу архикад, дверные проемы незабываем вставлять, с указанием куда открываются, кирпич на ребро?, еще туда и штробить х.в. и канаху? Мож тогда гипс покрутить?

Назад
Зверху Знизу