Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отчет о ремонте в 3к. кв. в типовом панельном доме 9 этажей.

• Автор теми Автор теми Jack_77
  • Дата створення Дата створення
это понятно что есть любители бойлер витой парой подключать, но я б не выкладывал в портфолио такую ****ографию. Я уверен, если вы давно занимаетесь, у вас есть фото гораздо лучше.
Возможно вы и правы.

механических повреждений - никаких проблем с этим проводом не возникало.
Давненько общался с человеком из ОТК на Южкабеле. Он рассказывал, изоляция что для ШВВП, что для ВВГ варится практически из одного варева, токонесущая жила из одной меди тянется, а испытывается что то, что другое в одной лаборатории, на одном столе, одним прибором и одним значением напряжения в 3кВ.
И сертификаты у них на сайте выкладывались, где писалось, что ШВВП можно использовать для скрытой проводки в стенах и т.д. Но кто ж тому верит? Сказано, ВВГ - это сила, значит сила. :D

Давненько общался с человеком из ОТК на Южкабеле. Он рассказывал, изоляция что для ШВВП, что для ВВГ варится практически из одного варева, токонесущая жила из одной меди тянется, а испытывается что то, что другое в одной лаборатории, на одном столе, одним прибором и одним значением напряжения в 3кВ.
И сертификаты у них на сайте выкладывались, где писалось, что ШВВП можно использовать для скрытой проводки в стенах и т.д. Но кто ж тому верит? Сказано, ВВГ - это сила, значит сила. :D
Плохой специалист Ваш знакомый, да и кабель такой же получается.

Плохой специалист Ваш знакомый, да и кабель такой же получается.
Не, ну, всё правильно. Предприятие делает разные кабели из одного сырья, при этом заведомо худший имеет параметры близкие к лучшему. Но мой знакомый - плохой специалист. Я ничего не упустил?
Ах, да. Кабель соответствует предъявляемым ему требованиям, поэтому он тоже плохой.
Дабы утвердить Ваше мнение о Южкабеле и его продукции, добавлю: сырьё из России.
Всё, теперь кабель точно гавно.

:D

Не, ну, всё правильно. Предприятие делает разные кабели из одного сырья, при этом заведомо худший имеет параметры близкие к лучшему. Но мой знакомый - плохой специалист. Я ничего не упустил?
Ах, да. Кабель соответствует предъявляемым ему требованиям, поэтому он тоже плохой.
Дабы утвердить Ваше мнение о Южкабеле и его продукции, добавлю: сырьё из России.
Всё, теперь кабель точно гавно.

:D

:фінгал: перепил или недопил?

В многожильном кабеле площадь окисления больше. Хотя бы один этот факт говорит о многом.

В многожильном кабеле площадь окисления больше. Хотя бы один этот факт говорит о многом.

фактов много.
.
И сертификаты у них на сайте выкладывались, где писалось, что ШВВП можно использовать для скрытой проводки в стенах и т.д.

Нигде, кстати, ни у одного производителя не встречал в характеристиках что ШВВП годен для скрытой проводки.
Шнур-для переносок:)
Хотя....если кинуть в стену то прослужит не один десяток лет. Однозначно лучше алюминиевой лапши.

Факты и правда говорят о многом.
Все кто со мной знаком знают мое хобби-восстановление и ремонт металлообрабатывающих станков советской эпохи.
Вот пример проводки станка 1969 г выпуска.
Думаю в те года уважаемые корифеи электрических наук еще не давали платные темы на ХФ
Многожильный провод живее все живых и даже не потерял эластичность изоляции.За почти пол века!!!

Вкладення

• IMG_20171029_155059[1].webp
    IMG_20171029_155059[1].webp
    84.1 КБ · Перегляди: 455
  • IMG_20171029_155154[1].webp
    IMG_20171029_155154[1].webp
    50.8 КБ · Перегляди: 458
Куплены радиаторы биметаллические Global Style 42 секции + комплекты к ним фирменные + крючки обычные - 16700грн.

Вы не ответили на вопрос: как обстоят дела со сливом тех воды и отключением стояков отопления ?

Все кто со мной знаком знают мое хобби-восстановление и ремонт металлообрабатывающих станков советской эпохи.
Думаю в те года уважаемые корифеи электрических наук еще не давали платные темы на ХФ
Многожильный провод живее все живых и даже не потерял эластичность изоляции.За почти пол века!!!
Да станок то с 1969 года, но вы не можете дать гарантию о его ремонте до вас. Да и любой советский станочник знаком с запахом горелой проводки. Хотя провода были советские далеко не родня нынешним по составу металла.

Ну и.......
Влад, представляешь себе в станке моножилу? И я нет. Кстати, в станках использовался не только ПВ а и такие марки проводов: ПГВ, ПМВ, ПМОВ. Они отлично переносят вибрацию, перегибания и маслостойкие.
Но станок не квартира а квартира не станок. Так, что сравнение считаю не корректным.

Уверен, чт это родные провода?

Отопление смонтировано, на очереди водопровод, подскажите толкового оконщика.

Оконщик для окон, тот кто делает водопровод есть.

я бы на радикал не выкладывал лучше :незнаю:

Назад
Зверху Знизу