Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отчет ФЛП по ЕН 4 кв. 2010

• Автор теми Автор теми Dikoy
  • Дата створення Дата створення
подскажите, а куда нужно указывать эти доплаты за себя в ПФ и когда это сдается?
сорри за офтоп
Это в пенсионный один раз в год до 1 апреля здается. Все что надо здавать и как заполнять есть на стендах в пенсионном, расписано и примеры заполнены.

сегодня во фрунзенской понадобилось 10 мин на сдачу-относительно быстро :)

В Дзержинской две тётушки принимали Звит конвеерным способом, просто тупо ставя штамп.

Сегодня в киевской - пять минут и отчет сдал.

Ленинская ГНИ - 10 минут дело, завтра последний день сдачи, с 10-00 до 17-00, вроде так!

А вот орджоникидзевская - опа.

В коминтерновской сегодня свершилось чудо. Людей из очереди на улице пригласили в 2 кабинета на втором этаже. Тепло и быстро.

Это в пенсионный один раз в год до 1 апреля здается. Все что надо здавать и как заполнять есть на стендах в пенсионном, расписано и примеры заполнены.

не во всех ПФ на стендах расписано как заполнить ф 5 и и дод к нему:) ну и обяснять что куда вписывать - тож не всем хотят....:D

Указываются платежи, проведенные в отчетном периоде, т.е. в четвертом квартале, выручка - нарастающим итогом, т.е. за весь год.

Сегодня хотела сдать форму N3 ( работали 2 и 3 квартал 1 и 4 на общей форме)
Фрунзенская налоговая - не приняла.
Сказали- если 4ый квартал Вы не работали- очет не нужно сдавать, только декларацию.
Так ли это?!!!
Прошу совет!

не во всех ПФ на стендах расписано как заполнить ф 5 и и дод к нему:) ну и обяснять что куда вписывать - тож не всем хотят....:D

Да ладно, я здавал персонификацию в Московский, Ордженикидзевский, Киевский пенсионный. Везде все написано на стендах, а что непонятно мне лично подсказывали инспектора без особых выпендрежий.

Да ладно, я здавал персонификацию в Московский, Ордженикидзевский, Киевский пенсионный. Везде все написано на стендах, а что непонятно мне лично подсказывали инспектора без особых выпендрежий.

эт када было? :D в прошлом годе? так там либо форма 26 или 25 +персониф...а в этом годе бланки поменяли....:D или вы уже в этом году все посдавали?

особенно киевский:) :):):)

эт када было? :D в прошлом годе? так там либо форма 26 или 25 +персониф...а в этом годе бланки поменяли....:D или вы уже в этом году все посдавали?

особенно киевский:) :):):)

А их что не меняли никогда чтоли? Ну вывесят на стендах схему заполнения новых и что. Вчера здавал пенсионный по фирме в Киевский пенсионный и наблюдал как здают персонификацыю СПДФЛ. Все нормально, люди подходят к окну, спрашивают непонятные вопросы и им отвичают спокойно.

ога, уже повенсили...из щзаполненных тока строка где надо указать скока листов ты сдаешь:) дод 5 ваще пустой...типа читайте и впишите необходимые цифры сами:):):)

Сегодня хотела сдать форму N3 ( работали 2 и 3 квартал 1 и 4 на общей форме)
Фрунзенская налоговая - не приняла.
Сказали- если 4ый квартал Вы не работали- очет не нужно сдавать, только декларацию.
Так ли это?!!!
Прошу совет!

Да, совершенно верно, надо сдать только декларацию, я не сразу понял суть Вашего вопроса.

Назад
Зверху Знизу