Допомагаємо ЗСУ!

Отчет 1Дф- ошибка

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • Автор теми Iriada
  • Дата створення

Iriada

I
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Отчет 1Дф- ошибка

Добрый день. Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался. В 3 кв отправила отчет 1ДФ и забыла указать одного ФОПА, которому перечислялась сумма по договору. Эту ошибку увидела только сейчас, при формировании нового отчета за 4 квартал.
Вопрос к опытным бухгалтерам, как лучше поступить- забыть об этой сумме, и в этом квартале указать как есть по факту, или по данному фопу подать кроме сумм за т4 квартал, еще и не указанную сумму за 3 кв.

Спасибо

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я вообще ФОПов в 1ДФ не пишу, т.к. не являюсь для них налоговым агентом.
Налоговики эту мульку навязывают исключительно для того, чтоб дрючить ФОПов, торгующих вчерную. Сами поймать их не могут, вот с помощью 1ДФ отлавливают.

И я ФОПов не пишу, ибо нех

ха. видимо вообще никто не пишет тут фоп-ов в 1дф?

А мне что посоветуете? Сижу уже третий месяц думаю - пересдавать или ждать пока всплывет при случае.
IMG_8055.jpg

Подайте уточняющий расчет

В инструкции написано, что в уточненке итоговая строка не заполняется. В двух прогах пыталась заполнить - суммирует и никак не могу обойти это. Поэтому и торможу уже третий месяц. За 15 лет впервые так лопухнулась, ни разу не ошибалась в отчетности

В инструкции написано, что в уточненке итоговая строка не заполняется. В двух прогах пыталась заполнить - суммирует и никак не могу обойти это. Поэтому и торможу уже третий месяц. За 15 лет впервые так лопухнулась, ни разу не ошибалась в отчетности
Не знаю , раньше никогда не возникало проблем с уточненкой 1 дф завтра попробую в медке проверить :)

Не знаю , раньше никогда не возникало проблем с уточненкой 1 дф завтра попробую в медке проверить :)

Вот во фризвите так это выглядит. В эл.кабинете точно также
Буду благодарна за помощь) IMG_8057.jpg

Я поняла свою ошибку - не знала, что строку «итого» можно очистить. Говорю же - впервые исправляю ошибки в отчетности:збентежений:
Вот так это должно выглядеть? IMG_8058.jpg

Я поняла свою ошибку - не знала, что строку «итого» можно очистить. Говорю же - впервые исправляю ошибки в отчетности:збентежений:
Вот так это должно выглядеть? IMG_8058.jpg
Да "У разі подання уточнюючого податкового розрахунку за ф. 1ДФ та заповнення рядків на вилучення одного помилкового рядка з попередньо введеної інформації та введення нового або пропущеного рядка підсумковий рядок по гр. 3а, гр. 3, гр. 4а та гр. 4 не заповнюється"ЗIР 103.25

Назад
Зверху Знизу