отчет 1-ДФ

• Автор теми Автор теми аптения
  • Дата створення Дата створення
а могли бы вообще на Ваш вопрос не отвечать , правда? никто б не ответил и Вам легче было бы? а так мало того что ответ получили забесплатно и это в век глобального капитализма :D еще и человека достойного обидеть норовите....нехорошо это.

Искренне считаю что лучше ответить корректно либо не отвечать вовсе.
никого обидеть не норовила и на личности не переходила....:хмммм:

legenda, спасибо Вам огромное за консультации.

подскажите плиз
если я плачу как ФЛ-П по договору аренды физлицу
то что нужно сдавать, какую форму (1 ДФ или что)
подоходный уплачен 30.03
какую форму из ОПЗ мне нужно заполнить и сдавать ?

1ДФ, как и всем остальным. Какой код у неё в ОПЗ, не в курсе, но найти её не сложно.

подскажите плиз
если я плачу как ФЛ-П по договору аренды физлицу
то что нужно сдавать, какую форму (1 ДФ или что)
подоходный уплачен 30.03
какую форму из ОПЗ мне нужно заполнить и сдавать ?
форма 1ДФ - F0501001

Где взять программу для 1-ДФ?
Ту, что скинули в налоговой установить не получается.
Раньше делала в программе, которую предоставлял пенсионный, данная версия экспортирует только в формат ДПА, сейчас налоговая отказывается принимать в таком формате, требует формат ХМЛ.
Какую программу купить, учитывая, что количество сотрудников немного, а фирм много.

Где взять программу для 1-ДФ?
Ту, что скинули в налоговой установить не получается.
Раньше делала в программе, которую предоставлял пенсионный, данная версия экспортирует только в формат ДПА, сейчас налоговая отказывается принимать в таком формате, требует формат ХМЛ.
Какую программу купить, учитывая, что количество сотрудников немного, а фирм много.

Поставьте себе ОПЗ (но там к нему еще полагается несколько приложений которые тоже надо устанавливать) или МЕДок ,или Бест звит

Можете конечно в старой программе делать для 1ДФ отдельно, и потом через Бест Звит сохронять в ХМЛ формат (конечно гемор будет), но лучше поставить ОПЗ и там все делать

Останнє редагування:
имхо
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу