4000 грн на місяць

Отчаянье..

• Автор теми Автор теми КУБА.
  • Дата створення Дата створення
все хуйня тс, эта хрень почти на любого накатывает ;)

и эта... богатые то же плачут (с) так что упираца в мерин или отдых за 1000$ это глюк. та и возраст "почти 30" не тот, чтобы подводить какие либо итоги, вот будет 80 - тогда и займешься этой шнягой :D

личностный кризис возникает из окружающей ситуации
пусть тс посмотрит канал Дискавери как например люди в Индии живут среди обезьян и коров... я лично не хотел бы там жить
чего собственно не хватает тс ??? ему нужна машина новая, ? или баба с детьми ? или может дом или квартира???
он же внятно нихуя не сказал... а может он все просрал в автоматы или в пивной за угол выссал а мы его жалеть должны ???
что сделать нужно ??? скажи ???

Пару постов назад я внятно высказался, чего я хочу! Повторяться не собираюсь!
От тебя абсолютно ни чего не требуется, по этому ты ни кому ни чего не должен жалеть/ доказывать.

ПИЗДУН ПОТОМУ-ЧТО

Тут ты прав, захотел бы-взяли.

баба развела, я и начал хуйней заниматься.

Останнє редагування:
В общем по подходу к 30-ти годам решил подитожить результаты , которых я добился в жизни...Общая картина звиздец полный!...
:рл:
Я с юности всегр пытался добиться сам-В учебе пнулся, в работе пнулся, в личностном росте и росте благосостояния, Пробовал себя везде, и вроде все поставленые цели выполнил перед собой, и нашел свое дело "для души" и кручусь неплохо,
А по итогу я почти 30-тилетний неудачник, без жилья, без жирной должности, без своего дела, единственное -со старым корчем, из которого я пытаюсь сделать что-то похожее на авто...
И на...уй я ни кому такой не нужен, я сам это прекрасно понимаю, и вроде ж ниче плохого не произошло , а по итогу все ужасно, пол жизни просрал и остался в нулях...

За что еще хвататься, че делать , куда бежать, хер его знает, блядь !.
Здался я кароч)

С тобой, чувак, поступили очень жестко! Родители, наверное... вообщем, ошибки воспитания - кто-то вложил в тебя неправильные шаблоны - учеба... работа... карьера... Не подготовил тебя никто к реальной жизни! Я же не буду оригинален, если скажу, что из моего класса все отличники посыпались - нищета... алкаши... А двоечники баблом ворочают! Смени призму - радуйся мелочам, живи одним днем... Посмотри на жизнь глобально! Все же, по большому счету, заебись! Самоедство - твой враг! У тебя просто в окружении нет правильных людей, которые тебя бы раскукожили, ты же их, бля, растерял в погоне за невъебным успехом!

Останнє редагування:
А пошло оно все нахуй! Поеду ка я на море!)

Еще такой вопрос нашел в соцсетях в группе "Курицы Харькова" свою бывшую, оказывается она на стороне от меня крутила и мозги всем парила про любовь и всю хуйню, а пацаны, в том числе и я , не зная друг о друге, подарками ее одаривали.
Спрашивают какой она человек.
Крутит и щас, уже с другим.
Как оказалось у нее нет ниче святого, ради подарков пойдет даже на знакомство с родителями, а потом все оборвет.
И после того как она мне в душу насрала, хочется вывести ее на чистую воду в той самой группе, а с другой стороны не хочеться так низко опускаться. Хуй его че делать.

Августа)))

ты точно штаны носишь? А то какое-то нытье щас началось!!! 30ка лет! Епть!

Глупейшого совета я не слышал

За что еще хвататься, че делать , куда бежать, хер его знает, блядь !.
Здался я кароч)
" Семь привычек лузеров
1) Лузер испытывает чувство неполноценности и жалость к себе.
2) Лузер любит ныть и жаловаться.
3) Лузер сравнивает себя с другими.
4) Лузер тратит больше, чем зарабатывает.
5) Лузер скуп.
6) Лузер выбирает немедленную выгоду вместо отложенной.
7) Лузер занимается делом, которое ему не нравится.
И ещё один, бонусный пункт. Лузер не ценит собственное время.

Если Вы обнаружили одну из этих привычек у себя - не жалейте себя и не нойте. Лучше взгляните на это позитивно - теперь Вы знаете, над чем работать"

Останнє редагування:
Сначала на море) мне щас отвлечься надо,а потом работа над собой!

Я ж несуецидник, просто приуныл чет)
За буйки романтики заплывают, в поисках простора... А то, что приуныл - так живой ведь человек, то ему весело, то грустно.. Это нормально.

Назад
Зверху Знизу