Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отчание

• Автор теми Автор теми JaneB
  • Дата створення Дата створення
....так получилось - и не наша в том вина, поверь. Не хочу рассказывать.

- бывает. Но может это повод задуматься тоже. Мало ли.

А теперь представь себе - двое людей, иностранцев, в другой стране, в другом городе, сами все стараемся сделать, вылезти. Естественные проблемы. Дети маленькие, одногодки, двое....Зато у нас семья хорошая, вот......:)

- а чё мне представляь? я ж сам на дойче. Тока в полностью одиночном плавании. Такшта проблемы известные.

Но я не про то говорил. Просто знаешь, бывают люди "проблемные" и "непроблемные". Вот с этим надо разобраться тебе.

Serega сказав(ла):
...(имхо - за советы конкретных лекарств надо банить сразу. Диагносты на расстоянии выискались, ***...)

А диагнозов не кто и не ставит на расстоянии, неча ругаться.
Все советы, если заметил, на уровне первой помощи.

Теперь про врача:
SoNata сказав(ла):
Лучше конечно показать врачу...Так что старайся не волноваться по этому поводу, хотя если сможешь, то врачу покажи для исключения бронхита и прочих осложнений.

Вот так. Внимательное чтение залог успеха! :-)

Останнє редагування:
- это, имхо, подход правильный. Ибо муж - не есть гарантированная константа на всю жизнь.

ты меня понимаешь, да?:)
Да, считаю, что сегодня муж есть - а завтра никто не знает, как оно будет. А у меня две девочки. Не хочу потом сидеть и ныть, что денег нету, что муж не кормит и так далее. Хочу знать, что всегда смогу их содержать и сама.

- бывает. Но может это повод задуматься тоже. Мало ли.

Но я не про то говорил. Просто знаешь, бывают люди "проблемные" и "непроблемные". Вот с этим надо разобраться тебе.
Да нет, там не наша вина, можно сказать - мы все попали под каток одной машины, и очень легко отделалались. Только переездом.
А по поводу проблемных и непроблемных - возможно, я и проблемная. Но я так не считаю. Я предпочитаю решать проблемы и не игнорировать их. Возможно, так получилось, что мне никогда особо родители не помогали, не вытаскивали, не опекали, все сама. И вот так сложилось с детства, что меня побросало по всему союзу, блин. Ну, а потом двойня вот:) Это проблемно, да - но кто же в этом виноват, наследственность разве "дурная":)
У всех бывают периоды, когда все скопом наваливается. Я знаю свои недостатки и слабые стороны - и стараюсь их исправить. Правда.
Самое страшное для меня - это болезнь детей. Все остальное - лишь временная усталость, которую стоит пересилить - и все нормально.
Я уже практически в норме. Спасибо вам:)

Джейн, я узнала телефон. В здании ин-та Мечникова (см. пост выше) есть центр иммунопрофилактики "Ясень". тел. 717-98-73 Там принимает Комаровский Евгений Олегович по вторникам и пятницам с 9 до 16 часов по записи. На сегодня есть запись, я только что звонила. Стоимость консультации 60 грн. Деньги, конечно, не маленькие. Но врач очень толковый. Консультирует внимательно и без паники по всем интересующим вопросам здоровья. Желаю удачи :-)

Спасибо огромное!!!!!!!
будем там сегодня, надеюсь.

харьковчане, вы прям волшебники какие-то. Спасибо огромное за такую поддержку.
Вот звонили с агентств, предлагают еще варианты, может, что-то и найду.
Главное, чтобы девочки оказались здоровы. Самое главное.

млин, у Комаровского уже все забито.
увы.
на пятницу все же записала. все равно съезжу.

Держись, все наладится, иначе быть не может :) Главное в себе не замыкаться :)

Люди, еще поликлинику посоветуйте что ли. Комаровский только в пятницу, все остальные то завтра, то с понедельника. Я же ночь спать теперь не буду - к врачу хочу отвезти. Есть кто-нить толковый? Я на Салтовке, но в принципе все равно уже.

Джейн, на всякий случай, еще один очень хороший педиатр. Попробуйте с ним связаться. Он, правда, тоже из жутко загруженных, но оно того стоит попытаться

Пеньков Андрей Юрьевич
8-0632753154

Джейн, на всякий случай, еще один очень хороший педиатр. Попробуйте с ним связаться. Он, правда, тоже из жутко загруженных, но оно того стоит попытаться

Пеньков Андрей Юрьевич
8-0632753154

Спасибо.
Щаз звоним.
Млин, куда не ткнусь- сегодня все не принимают.

Люди, хелп!
кто-нить.
у мну домашний аппарат поломался, не могу позвонить, муж уже с работы ушел.
Вот этот номер дал мне Андрей Юрьевич (Мунира) - 7320967. Сам он в отпуске. Нужно записаться на прием к лору сегодня и узнать адрес, примерно часа на 16.00 - чтобы я успела.
Плизззз!!!
Девочек зовут Арипова Комила и Малика (тех, кого записать надо).
Может, кто-нибудь? Простите уже за такую наглость.

либо к лору, либо к педиатру - объяснить. что сильно кашляют, сопливят :(

Мунира сказав(ла):

Пеньков Андрей Юрьевич
8-0632753154

Ой, это, наверное тот, который "папин дневник" ведет на новой волне?

Люди, еще поликлинику посоветуйте что ли. Комаровский только в пятницу, все остальные то завтра, то с понедельника. Я же ночь спать теперь не буду - к врачу хочу отвезти. Есть кто-нить толковый? Я на Салтовке, но в принципе все равно уже.

13-я детская (Салтовка)

тел. 661195, 661014.
утром до 11 приём вызовов. звоните, говорите адрес и вызываете..врач придидёт..далее 20 гривен - регистрация:):)..далее по обстоятельствам(в плане осомотр и так далее..)...

удачи ещё раз...

по квартире звонили?

Я звонила

Записи нет, педиатр принимает до 16 часов. Ямницкая Александра Артамеоновна, или как-то так.

Назад
Зверху Знизу