Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отчание

• Автор теми Автор теми JaneB
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2137
Отчание

Оно и со мной случается, бывает.
Особенно, когда все одновременно наваливает.
Прикрыли проект - я временно (до будущего года) осталась без постоянной работы и нет смысла искать новую - кто меня отпустит теперь на 2 недели на защиту диплома?
Просят освободить квартиру. Ту, что нашла (замечательная, блин, квартира, только я обрадовалась называется....) - хозяйка вдруг переиграла и сдала кому-то другому....
Дети заболели. Лечу-лечу - все без толку, сопли рекой, кашель сильный... Я мечусь между ними, сборами чемоданов, своим дипломом, каким-то заказом, чтобы хоть что-то заработать....и ни фига.
Правда, отчаяние. Накатило. Накрыло волной. Хочется понять: почему вдруг все сразу, какого черта, блин, когда вся эта фигня уже закончится...Ну, хотя бы не одновременно. Держалась до последнего - все, думаю, все к лучшему, верила, надеялась, искала, старалась.... И вот сегодня - когда чемоданы, черт побери, собраны, сегодня переезжать и я звоню хозяйке новой квартиры, а она выдает мне какую-то чушь про племянника....все...нервы сдали. Сижу, реву, как девочка....
Черт, что за фигня. Хочу, чтобы все это побыстрее закончилось. Потому как сил и нервов уже никаких.
з.ы. простите за крик души. Хочу, наверное, чтобы меня отругали, сказали, что я слабая, нытик и в том же духе, может, воспряну, может, силы найду, гордость какую-нить...еще чуть-чуть...еще рывок.
Я устала.

С таким настроением ты слона не продашь (ц)
Понимаю, что тяжело, но нельзя опускать руки! Иов тебе в качестве примера. После всех этих испытаний получишь что-то хорошее, главное пройти их, а не сдаться!

Оно и со мной случается, бывает.
Особенно, когда все одновременно наваливает.
Прикрыли проект - я временно (до будущего года) осталась без постоянной работы и нет смысла искать новую - кто меня отпустит теперь на 2 недели на защиту диплома?
Просят освободить квартиру. Ту, что нашла (замечательная, блин, квартира, только я обрадовалась называется....) - хозяйка вдруг переиграла и сдала кому-то другому....
Дети заболели. Лечу-лечу - все без толку, сопли рекой, кашель сильный... Я мечусь между ними, сборами чемоданов, своим дипломом, каким-то заказом, чтобы хоть что-то заработать....и ни фига.
Правда, отчаяние. Накатило. Накрыло волной. Хочется понять: почему вдруг все сразу, какого черта, блин, когда вся эта фигня уже закончится...Ну, хотя бы не одновременно. Держалась до последнего - все, думаю, все к лучшему, верила, надеялась, искала, старалась.... И вот сегодня - когда чемоданы, черт побери, собраны, сегодня переезжать и я звоню хозяйке новой квартиры, а она выдает мне какую-то чушь про племянника....все...нервы сдали. Сижу, реву, как девочка....
Черт, что за фигня. Хочу, чтобы все это побыстрее закончилось. Потому как сил и нервов уже никаких.
з.ы. простите за крик души. Хочу, наверное, чтобы меня отругали, сказали, что я слабая, нытик и в том же духе, может, воспряну, может, силы найду, гордость какую-нить...еще чуть-чуть...еще рывок.
Я устала.
Зай ты не слабая ... ты просто женщина... и не надо себя упрекать во всех смертных грехах... у тебя в конце концов есть муж вот пусть у него голова и болит... он же мужик!!! А ты не расстраивайся все в конечном итоге наладится и еще будешь смеяться над своими проблемками;)

С таким настроением ты слона не продашь (ц)
Понимаю, что тяжело, но нельзя опускать руки! Иов тебе в качестве примера. После всех этих испытаний получишь что-то хорошее, главное пройти их, а не сдаться!
да опустишь их,эти руки, когда двое детей, будто кто-то за меня решит эти проблемы. Права не имею. Просто раскисла. И уже не знаю, куда стучаться....

Зай ты не слабая ... ты просто женщина... и не надо себя упрекать во всех смертных грехах... у тебя в конце концов есть муж вот пусть у него голова и болит... он же мужик!!! А ты не расстраивайся все в конечном итоге наладится и еще будешь смеяться над своими проблемками;)

Ему еще сложнее. Он так и не адаптировался здесь. А пока я осталась без работы - он нас всех еще и кормит. И со здоровьем у него траблы. Так уж получается, что пока что - это решать мне. Он может лишь помочь.

Со мной такое было в начале лета. Мафия националистов того предприятия где я работал и откуда меня подставив выгнали -перекрывала мне кислород на каждой работе, куда я бы не устраивался, дети болели и капризничали, перспектива ремонта и отсутствие денег на него просто убивали.Мысли о суициде стали посещать всерьёз... Но я разрулил проблему нетрадиционно: разместил резюме на разных сайтах, сдал детей бабушкам и на последние деньги уехал с любимым человеком на 2 недели в Евпаторию. Это был первый отдых за 3 года напряженной работы. Мозги отдохнули, проблемы отступили, а резюме в инете дали результаты.Приехав я неспеща выбрал из поступивших предложений работу и окунулся в неё с головой. Отдохни, осмотрись и не впадай в панику.Всё у тебя получится. А те, кто будут ругать и давать бесполезные советы:типа заставь себя, давай, дерзай-пусть вспомнят о том, что бывает с загнанными лошадьми если их ещё и нахлёстывать...
Не плачь, девчонка, пройдут дожди:)

Давай договоримся: раскисать будешь когда всё это закончится. А сечась возьми себя в руки. Я понимаю, что трудно брать в руки такую гадость, но всё таки;) Всё будет пучком! И солнце выглянит из-за туч!

JaneB, не ной! вытри сопли/слёзы и в бой!!!
оно понятно что хочеться что б кто то пожалел...это проходит...
в общем крепче духом!!

не сколько пожалел, сколько по балде надавали бы за нытье что ли....
Куда в бой-то? Я уже во все агентства, всем знакомым....Фигня полная. Квартиру бы найти - остальное решаемо, не так горит.

А кто ты по специальности и чего умеешь? Кинь клич, может чем сможем-поможем. А, форумчане?

Журналист я по специальности. Работала редактором - газет, журналов. Также пишу стихи на поздравительные открытки уже много лет:) Работа сейчас тока сдельная, наверное, так как через месяц уезжаю на защиту - не хочется работодателей так подставлять.

С квартирой врядли, увы. С работой... Прошу прощения конечно, но работы в городе хватает. Да - это неквалифицированный труд, да - она низкооплачиваемая, но! это всё таки возможность пребиться до возобновления проекта или до моммента нахождения работы по специальности...

не сколько пожалел, сколько по балде надавали бы за нытье что ли....
Куда в бой-то? Я уже во все агентства, всем знакомым....Фигня полная. Квартиру бы найти - остальное решаемо, не так горит.

а в каком хоть районе квартиру ищешь?

И с квартирой тоже. Может кто сдаёт сам, или родственники, или знакомые, или знакомые знакомых.Давайте поможем человеку делом а не советами. А то россиянам в ветке пишем что встретим и облагодетельствуем, так неужели доброта и взаимопомощь только на экспорт как в совдепии?

JaneB сказав(ла):
Журналист я по специальности. Работала редактором - газет, журналов. Также пишу стихи на поздравительные открытки уже много лет Работа сейчас тока сдельная, наверное, так как через месяц уезжаю на защиту - не хочется работодателей так подставлять.
Напиши в личку или по аське.Как раз мы ищем редактора.

И составь толковое резюме-поверь моему опыту, оно залог успешной работы.

С квартирой врядли, увы. С работой... Прошу прощения конечно, но работы в городе хватает. Да - это неквалифицированный труд, да - она низкооплачиваемая, но! это всё таки возможность пребиться до возобновления проекта или до моммента нахождения работы по специальности...

Отстутствие работы, как я сказала, меня не так уж страшит, у меня всегда есть удаленки какие-то, заказы, на которых реально можно продержаться. Но отсутствие постоянной, конечно, как понимаете, расстраивает малость. Новую не могу искать по причине диплома - он очень важен сейчас. и если с прошлыми раьботодателями была договоренность о моих отъездах на учебу, то не думаю,что кто-то согласится взять меня на работу, зная, что я уезжаю сразу же через месяц.
И потом - по большому секрету...сложновато мне....с документами. Вот.

JaneB, мне тебя (ничего, что на ты?) искренне жаль... Чем помочь не знаю... Но мне кажется, (как уже было замечено) ты слишком много на себя взвалила. Все-таки есть муж. Может, ты его слишком сильно жалеешь? У тебя 2-е маленьких детей, ты продолжаешь образование, и ты еще ломаешь голову, как прокормить семью?
может, я чего-то недопонимаю в этой жизни... Но, ей богу, ты много на себя берешь. Нельзя было отложить диплом до лучших времен? Может, еще не поздно? Я, например, сейчас с одним ребенком, и то отложила 2-е образование. Потому что не потяну.
Извини, что не могу пока предложить реальную помощь

Ох, как я тебя понимаю! Оно почему-то есди наваливается, то все сразу :( И самое плохое, что болеют дети. многое можно вынести, но когда дети болеют, душа не на месте и все валится из рук, эт точно :( Недавно такое же пережила.
Ну ты пореви вволю, это в некотором смысле полезно и стрес снимает. Себя не надо сдерживать, ты имеешь право побыть слабой. А потом как себя пожалеешь, так силы сами и появятся на все.. Ты сильная и все сможешь, раз смогла себе признаться в том, что раскисла ;)

А вообще знаешь, у меня когда так все наваливается, я в церковь хожу. Без фанатизма. Просто зайду постоять 5 минут, свечку за здоровье семьи поставлю и попрошу сердечно... Оно не лишнее в наше время, столько червивых глаз вокруг.

JaneB, мне тебя (ничего, что на ты?) искренне жаль... Чем помочь не знаю... Но мне кажется, (как уже было замечено) ты слишком много на себя взвалила. Все-таки есть муж. Может, ты его слишком сильно жалеешь? У тебя 2-е маленьких детей, ты продолжаешь образование, и ты еще ломаешь голову, как прокормить семью?
может, я чего-то недопонимаю в этой жизни... Но, ей богу, ты много на себя берешь. Нельзя было отложить диплом до лучших времен? Может, еще не поздно? Я, например, сейчас с одним ребенком, и то отложила 2-е образование. Потому что не потяну.
Извини, что не могу пока предложить реальную помощь

Мунира, конечно, можно на ты:) Я тебе уже говорила, что так звали няню моих детей - Мунира?:)
Не могу отложить образование, уже отложила на полгода, так я никогда не смогу защититься. Тем более влетает это мне в копеечку. Надо уже закончить, ей богу.
Мы вместе взвалили. Так получилось. К сожалению, рядом с нами оказались не очень порядочные люди и однажды мы остались на улице, без своего большого и уютного дома, а также без работы и права вообще работать в той стране.Поэтому мы здесь. Никто не говорил, что будет легко, я была готова, просто иногда вот так опускаются руки...
Но я уже не плачу, правда. Спасибо вам.

пани Джейн...

если нужна помощь, озвучьте кокретно што, помогу, по-крайней мере приложу усилия к этому......

по поводу детей: вызывайте врача из поликлиники, для того чтобы исключить ,напрмиер, коклюш. И покопайтесь в голове на предмет следующего: производились ли перед теоретическим началом заболевания какие-либо прививки, если да, то это така реакция......

Назад
Зверху Знизу