Статус: Офлайн
Реєстрація: 01.06.2006
Повідом.: 2771
Реєстрація: 01.06.2006
Повідом.: 2771
Отбивные из вешенки
Покупаем 0,5 кг вешенки с большими листьями(шляпками). отрезаем ножки и шляпки заливаем водой и кипятим 15мин. Делаем кляр: 150гр темного пива нагреваем и растворяем в нем 100гр муки без комков, добавляем 2 яйца и 2 кубика куринного бульёна(предварительно их разкомкать) 2 головки чеснока с чесночницы и соль , перец по вкусу. Все это перетираем до однородной консистенции "кефира или теста для блинчиков". Откидывем грибы на друшлаг. В сковородку наливаем масло и хорошенько его разогреваем. Окунаем каждую шляпку грибов в кляр и на сковородку 1 минута с каждой стороны до румянца.Вкуснятина неописуемая
Ножки я оставил в дальнейшем для супчика или жарки с луком..
Удачи и приятного аппетита!
Покупаем 0,5 кг вешенки с большими листьями(шляпками). отрезаем ножки и шляпки заливаем водой и кипятим 15мин. Делаем кляр: 150гр темного пива нагреваем и растворяем в нем 100гр муки без комков, добавляем 2 яйца и 2 кубика куринного бульёна(предварительно их разкомкать) 2 головки чеснока с чесночницы и соль , перец по вкусу. Все это перетираем до однородной консистенции "кефира или теста для блинчиков". Откидывем грибы на друшлаг. В сковородку наливаем масло и хорошенько его разогреваем. Окунаем каждую шляпку грибов в кляр и на сковородку 1 минута с каждой стороны до румянца.Вкуснятина неописуемая

Удачи и приятного аппетита!