Отбить псевдо "фотографам" руки.(Предпятнично)

• Автор теми Автор теми vdvdmb
  • Дата створення Дата створення
Lingénu;6866606 сказав(ла):
наверное ТС имеел ввиду вот этот альбом вконтакте

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну ничего, самокритика сделает из него человека! :)

А можно пару примеров для тех кто не в контакте?:( У меня учетной записи нет и не нужна мне она там ***;)

например мне вообще ненравяться работы вот этого человека Посилання видалено еще и курсы ведет! )))
Зато он себя позиционирует очень высоко! ощущение что про пост обработку вообще незнает, а о вкусе вообще молчу! вообщем посмотрите сами!

Посилання видалено

ну а че? нормально

Чем вам не нравится?

Посилання видалено

мне вот нравится!

плюсую) хорошие фотографии, слайд опять же =)

да там все хорошие, мне нравится
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

например мне вообще ненравяться работы вот этого человека Посилання видалено еще и курсы ведет! )))
Зато он себя позиционирует очень высоко! ощущение что про пост обработку вообще незнает, а о вкусе вообще молчу! вообщем посмотрите сами!

Чем он вам дорогу перешел. Если сравнивать с образцами в ветке фотоуслуг - то он просто царь.
У вас точно что-то личное или жаба давит.;)

Это всё от зависти

Если сравнивать с образцами в ветке фотоуслуг - то он просто царь.
Да ладно, есть и там хорошие работы.
А вобще на то он и ХФ чтобы тут ничто никогда никому не нравилось. Но всё равно все здесь :)

Ах ха ха Пробрались в Контакт:)
Да да , то мои фотки, точнее сделанные мной.
Решили распотрашить мой альбом,по поводу сабжа, то я не проч.
Только если критиковать, то критиковать конструктивно и основательно, а не попусту вонять, как многие умеют делать.Я не против Здоровой критики.

Ах ха ха Пробрались в Контакт:)
Да да , то мои фотки, точнее сделанные мной.
Решили распотрашить мой альбом,по поводу сабжа, то я не проч.
Только если критиковать, то критиковать конструктивно и основательно, а не попусту вонять, как многие умеют делать.Я не против Здоровой критики.

А как Вы представляете сам процес?

каждую фотографию отдельно откритиковать :)))

А как Вы представляете сам процес?
А как вы представляете обсуждение личных фотографий на форуме, которые имеют ценность только для моих друзей?Если кото кого знает из людей изображженных в альбоме, то пусть оставит комент.
Разве в том случае если я выложу фотографию, и попрошу мнения форумчан.

По сабжу вспомнил.Смотрел недавно фотографии со свадьбы знакомого.Фотографии сделанные свадебным фотографом(обитателем раённого ЗАГСа) не отличались от фотографий сделанных гостями ни качеством не мастерством.Хотя его услуги стоили прилично.
Сужу объективно, так как на свадьбе не присутсововал, и фотографии были единственным окном в то радостное и светлое событие.

Чем он вам дорогу перешел. Если сравнивать с образцами в ветке фотоуслуг - то он просто царь.
У вас точно что-то личное или жаба давит.;)

да нечем он мне непереходил дорогу! просто невижу в его снимках нечего...

Чем вам не нравится?

Посилання видалено

мне вот нравится!

руки срезал, ноги срезал, + телку намазал ужасно, и свет такой что нос удленил, и самое страшное это короткие ноги!

Посилання видалено

ну а че? нормально

нормально и все, нормально! А должно быть минимум хорошо! Человек пишит очень много о себе, а реально фоток крутых нету! А свадьбы так вообще!

да там все хорошие, мне нравится
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

извените но ссылки что вы привели это же ужас, что там хорошего? по второй ссылке с ногами беда, а на первом лицо... извените но я считаю если человек кидает понты, то должен их подкреплять своими работами, а тут все наоборот! ((( а жаль

знаете кому я по белому завидую??? Александру Педько Посилання видалено
вот там классика портрета и есть чему поучиться!

я сразу же нашел шидевр, всего на 3-й странице!
Посилання видалено[/QUOTE

вот вот! Нормальный фотограф такую бредятину снимать даже небудет!

Останнє редагування:
да нечем он мне непереходил дорогу! просто невижу в его снимках нечего...
руки срезал, ноги срезал, + телку намазал ужасно, и свет такой что нос удленил!

Интересно а что вы хотите увидеть в его снимках.
Ну вот вы типа критикуете его конкретное фото. У меня просьба если вам не слабо то выложите здесь рядом с этим его фото, свое фото для сравнения. ;)

погодите а что я неимею право критиковать??? Почему как критика так покажи свое, да если плохо четаеш то внизу подпись с мои сайтом - милости прошу, заходи и критикуй. Только учти одно я понты некидал своими работами и кидать небуду!

а реально фоток крутых нету!

Когда вы узнаете сколько надо для крутой коммерческой фотки и как она вообще делается и главное ее цену - я больше чем уверен вам сразу перехочется ее покупать по причине нехватки денег.;)

погодите а что я неимею право критиковать??? Почему как критика так покажи свое, да если плохо четаеш то внизу подпись с мои сайтом - милости прошу, заходи и критикуй. Только учти одно я понты некидал своими работами и кидать небуду!

Юноша критика и критиканство - это не одно и тоже или в школе прогуливали занятия.
Свои понты оставьте себе.;)

вы знаете я непрошу за свои сники милионы, и некидаю никаких понтов! Я сказал вам что имею шедевры? - нет! В чем дело?

как вы говорите что бы коментить чужие надо свои показывать. Так мои посмотрели - покажите свои! )))

Посилання видалено[/QUOTE
вот вот! Нормальный фотограф такую бредятину снимать даже небудет![/QUOTE]
Уверенны? а если молодые просят именно эту зловещую картинку невесты на руке жениха вы скажете извините пожалуйста я Мегапафосный фотограф Вовка Петров Иванов Сидоров (нужное подчеркнуть) и такое УГ я не снимаю развернётесь и уйдёте?
Вот... Сфотографируете молча ещё и улыбаться будете... А вот Выложить это в портфолио это уже другой вопрос...

Назад
Зверху Знизу