Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отбить девушку у турка

• Автор теми Автор теми GreenStar
  • Дата створення Дата створення
dfcb7j.webp

Вот турки.Много черных среди них?

Двое первых. А вообще, это молодежь, если постарше мужчин взять, то какие они?

десять лет можна и в клетке посидеть, потом сморщишся и айда на ридну землю, а тут ни статуса ни денег будет в АТБ уборщицей работать это мне кажется более реалистично чем всякие "принцесы" - дай бог что бы я ошибался.

в случае с моей подругой ошибаешься. у нее там двое детей, с мужем все нормально. муж обычный, никаких заморочек в плане веры нет.она с крестиком на шее ходит. у них там целая "компания" славянских жен :D
собираются, общаются между собой. Даже паски пекут :іржач:

со многими-еще лучше становятся чем 20 летние.Салоны-массажи,спортзалы,косметологи и пр.пр.
Тем более довольно много женщин вообще не работает,и даже дома ни жрать не готовят ни убирают.Все делают за них из разных фирм обслуга.
У них вообще западло самой дома убирать,это унижает ее мужа как бы.Тем что он не может обеспечить нормальное существование своей семьи.
И это я говорю о среднем классе,с которыми в основном знаком.У миллиардеров там и прислуга походу на порше ездит.
Миллионеры есть у меня знакомые но миллиардеров нет.
при чем тут миллионеры. Там что все миллионеры? Я спрашиваю за обычного турка сантехника там или торгаша. У нас то же есть всякие богатые люди и их женщины вообще ни в чем не нуждаются, и более того у них есть собственность и какая никакая стабильность. Как с этим в турции? женщины притендуют на собственность? Что с ними происходит потом? А пока "принцесса" и у нас есть шанс нормально жить - ПОКА.

в свои 40 лет - тоже оказалась востребованной..
для наших мужиков 40 лет -это фуфуфу))) а если еще и ребенком - вообще капец))) им же только девственниц подавай :D
а там подруга рассказывала - одна мадам с тремя (!!!) детьми вышла за турка-вдовца, у которого своих двое))) и еще родила ему ребенка (в свои 42). Ну он обеспеченный, может всех прокормить :D
Я лично в шоке была от этой истории)))

я думаю в этой фразе все сказано.

поясню - сантехники и работяги не ездят по курортам и другим странам, где можно познакомится с нашими женщинами. плюс знание хоть какого-то общего языка для общения. а ты что подумал?

Ну Свет в Стамбуле в крутой фирме и сантехники вполне могут себе позволить ездить на курорты.Да даже обычный может.Они ж не за 200 долларов работают.А больше гораздо
А ты знаешь, что туркам другие цены в отелях? в смысле дороже) Марина в прошлом году ездила и охренела. Говорит с Украины с перелетом стоит так же, как им только гостиница. Государство даже как-то доплачивает авиакомпаниям за рейсы с туристами. Серьезно)

Разные.У турков нет практически стандартного генотипа.Он есть у ******,есть у китайцев,****ов,славян..У турков его нет.Они все это большая смесь наций.Стамбул тот же за всю историю чьим только не был.И каждая нация оставляла след.У турок есть как и типичный восточный тип лица,так и 100%европейский,так и что то среднее.Вообщем это карышык,смесь по турецки
Тот же Ататюрк был вообще блондин голубоглазый
Мне нравятся их фотки, модные такие, на фоне моря, яхт и отелей)

Да я тебе и говорю за простых.Обычный инженер,прораб на стройке,водитель метробуса,полицейский,военный,врач,учитель.Бюджетники так скать.Им хватает зарплаты на это.Я и не говорю о очень богатых людях.Это нормально и для средней семьи.
Мои знакомые девочка из Белорусии работает учителем английского языка,муж турок,зубной техник.Не тот кто вставляет а тот кто изготавливает коронки.
Детей пока нет.Квартиру подарили его родители .У нее зарплата 1200$ у него около 2000.Еда,коммуналка дешевле даже чем в Украине.Я это знаю на 100%
Уборка хаты стоит 100 лир,30 долларов.Даже если будет приходящая уборщица из фирмы раз в неделю приходить,это всего 120 долларов в месяц.Из 3200 Карл!
Вот потому и все катаются на новых машинах и едят в ресторанах.Это доступно по их зарплате.Не на мерсах последних,пусть на Рено Клио.Но тем не менее.Мы говорим о бюджетниках.Скажем так-им даже деньги девать некуда
ну это станбул или анкара - я правильно понял? В киеве, москве, питере, ситуация ровно такая как ты описал, местами бывает и лучше, но вот турция все таки не вся столица, да и не все стоматологи и юристы, фармацефты - эти люди и у нас живут отлично. Речь о том что в турции до сих пор сохраняется средневековый менталитет по отношению к женщинам (я не имею ввиду крупные города). Показатель: успешная женщина политик, бизнес леди. Клетка есть клетка кому то она нравится. Большинство мадам которые я встречал по жизни не полезли бы туда - разве что очаевшеся, или как у ТСа глупая + несчасная любовь.

Конкуренция это хорошо. Местные мужчины или подтянут уровень или будут и дальше ныть, жаловаться на жизнь/правительство/*****/рептилоидов.

ну это станбул или анкара - я правильно понял? В киеве, москве, питере, ситуация ровно такая как ты описал, местами бывает и лучше, но вот турция все таки не вся столица, да и не все стоматологи и юристы, фармацефты - эти люди и у нас живут отлично. Речь о том что в турции до сих пор сохраняется средневековый менталитет по отношению к женщинам (я не имею ввиду крупные города). Показатель: успешная женщина политик, бизнес леди. Клетка есть клетка кому то она нравится. Большинство мадам которые я встречал по жизни не полезли бы туда - разве что очаевшеся, или как у ТСа глупая + несчасная любовь.
У тебя неверные сведения. Александр прав. Турки слегка побогатели. Ну и как бы не алкоголики, не лентяи, типа мачо-короче жиночкам нравятся

Назад
Зверху Знизу