Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мужчины, конечно, есть красивые, но черные. Кстати, где Ал-др? Тема о турках, а его до сих пор нет.та неее..
они там у них генетически ****ливые.. с рождения..
такую как у них - не нажрёшь..
Ех пиранья! так не бывает, я то же в своё время тащился от бурятки я знаю что такое межвидовая страсть, НО! оно проходит, а когда это случается ты остаёшься один на один с человеком который тебе даже в некотором смысле отвратителен. Я к чему - долгие отношения все таки лутше строить из понятных и знакомых тебе людей из нашего этноса ( это видно по емигрантам - многие уехавшие скажем в другие страны, не смотря на огромный выбор шаколадок, или "раскосых" исчут себеподобных для создания семей). Не хочешь парить мозг сейчас закрыв это страстью, будешь парить потом, но уже будет сложнее и больнее.Девка хотела замуж - девка ушла замуж от парилки мозга. А парень, может, и хороший, да)))
Среди них алкашней и бомжей хватает, и в большинстве они беднее чем наши ВВП страны тут не причём.та неее..
они там у них генетически ****ливые.. с рождения..
такую как у них - не нажрёшь..
Ех пиранья! так не бывает, я то же в своё время тащился от бурятки я знаю что такое межвидовая страсть, НО! оно проходит, а когда это случается ты остаёшься один на один с человеком который тебе даже в некотором смысле отвратителен. Я к чему - долгие отношения все таки лутше строить из понятных и знакомых тебе людей. Не хочешь парить мозг сейчас закрыв это страстью, будешь парить потом, но уже будет сложнее и больнее.
Потому, что темы "шо там у турков" до сих пор нет))приттттурок унастакойхуйнинет ???
это гавно где то в "шо там у *****ов" сегодня проплывало..
ага а ещё он им запрещает бабу считать за одухотворенное созданиеих особеннннный "коран" - не запрещает им бухать![]()
Мужик навіть дуже конкурентний. Нормально заробляє в ІТ, катається по світу. Своя квартира. Балакає англійською вільно. 190 ріст, раніше був спортсменом, тепер чуть розкабанів. Із мінусів, дійсно на роботі овертаймить.
Кликав до седе пожити на місяць-два, освоїтись. Золоті гори не обіцяв.
-В цьому він адекватно себе вів. Я його повністю підтримую.
Ну да, в 34 должен уже понимать, но самцы они ж создания полигамные у них в голове не одна победа, а бесчисленное их множество - что должно компенсироваться хитростью мадам. Девка терпила просто терпит до упора потом ходит от огня да в полымя. Именно по этому не стоит за ней бегать.Дык я не в этом смысле. И поддерживаю насчет ментальности, культур.
Я о том, что парень великовозрастный мозги парил, зная, что девке принципиально замуж, да поскорее.
Ну да, в 34 должен уже понимать, но самцы они ж создания полигамные у них в голове не одна победа, а бесчисленное их множество - что должно компенсироваться хитростью мадам. Девка терпила просто терпит до упора потом ходит от огня да в полымя. Именно по этому не стоит за ней бегать.
эт точно!ну я так думаю, шо тётка была не супер..
иначе бы - побоялся её потерять..
были какие то проблемы (мож внешность, мож фигура, мож характер, мож "голова болела".. хз )
в чём то она его не совсем устраивала, и он продолжал "поиск" более удачной версии.. но по ходу чёнить получше не нашлось, и теперь скулит по утрате..
иначе бы - темы не было..
кароч.. одни и те же "заезженые" грабли..
не ценим то шо есть, пока оно есть.. а када оно пропадает - скулим..![]()
Мій товариш минулого літа зустрічався з дівчиною. На море їздили разом. Ніби виглядали гарною парою зі сторони. Стосунки були рівноправні, без обіцянок. Дівка, 26, хотіла заміж. Товариш,34, особливо нікуди не поспішав. Так як вони жили в різних містах, то спілкувались не часто, 2-3 рази на тиждень.
Дівчина знайшла собі турка, поїхала до нього в гості на валентина...
виноватою себе не вважає.
Панятна, що кореш мій протупив... за іншими девками бігав.
Але на даний момент він стоїть перед вибором:
(1) залишити все як є, або (2)визволяти дівку з турецької неволі, скорше всього ціною власної свободи.
Прицьому, кореш має "традиційні переконання", вважає таких тьолок падстілками. Поважати він її не зможе, навіть якщо відіб'є. Але також розуміє, що сам виноватий на 50%, тому готовий на подвиги. Що можете порадити? чи вартий варіант (2) затрат і одреження з такою?
ПС Обоє нормально заробляють, забезпечені.
ПС2 попрошу без флуда
необязательноМужчины, конечно, есть красивые, но черные
очень может быть, вопрос без "задней" - просто интересно, скажи что с ними бывает скажем после 35-40ка?Это чушь и бред.У женщин в Турции прав намного больше чем у мужчин.Они здесь принцесами себя чувствуют.Попробуй скажи что -сразу суд и за ****уальные домогательства
Не читай какой то хрени типа 1001 ночи.Давно все не так
десять лет можна и в клетке посидеть, потом сморщишся и айда на ридну землю, а тут ни статуса ни денег будет в АТБ уборщицей работать это мне кажется более реалистично чем всякие "принцесы" - дай бог что бы я ошибался.поучительная история..
а так бы мучалась с синяком в нищите и скандалах..