Отбрасывет ли Путин тень?(ФП)

• Автор теми Автор теми ratt
  • Дата створення Дата створення
Ну , блин, ничего уже не могут найти, чтобы украинский народ отвлечь от маразма. Привыкли считать, что украинцы всё схавают и кормят их , и кормят....Не для россиян же такую чепуху тут излагают, кому она нах нужна в России?

Уважаемый goto,
goto сказав(ла):
Вы, значится, смеетесь...
А тем временем в России существует секта, христианского, между прочим, толка, последователи которой молятся на портрет Путина...
Ну, знаете, если по тому что делают несколько сумасшедших, судить обо всех...
К слову говоря, после того как показали 1-3 эпизоды Звёздных Войн, достаточно многие возомнили себя джидаями, о чём и заявили, в частности в Великобритании (если не ошибаюсь). Так что, теперь вместо поста премьрминистра Великобритании вводить пост "главный Йодо"? ;)

С уважением,
Слобожанин.

М-СЕРВИС сказав(ла):
В России веками любили царей и молились на них.
Исторический факт.

Уж лучше пусть царь, чем такая дерьмократия.

и чем он тебе не нравился? мне кажеться самый нормальный цар из всех. Или тебе больше петяI нравиться?

Меня иногда люди поражают. Как можно из фразы "На хрен нам царь?" прийти к выводу что мне нравится Петр I?

И что такое "самый нормальный царь"?

Почитай воспоминания современников, все как один считали его гнусным ничтожеством. И скинули его без сожаления.

По мне, так любой русский царь был лучше Николая 2.
По теме: автор книжки - из России. Правда, издался в Харькове, в России нынче поклепы на президента как-то не очень любят.
отсутствие тени он объяснял не вампризмом, а тем, что президент то ли голограмма, то ли иллюзия... что-то такое

Как мне кажеться у него было хоть нормальное отношение к Украине.

Гениально! Опять же, что такое "нормальное отношение к Украине"? И что такое Украина в те годы?
Тогда понятия украинцев вообще не было, они считались русскими (надо сказать, что лично я так до сих пор считаю), соответственно отношение к ним было абсолютно такое же, как и к другим православным жителям империи.
Нормально к вам все в России относятся, лично у меня вообще жена украинка. Полно друзей хохлов, никаких проблем никогда не было.

Тогда понятия украинцев вообще не было, они считались русскими соответственно отношение к ним было абсолютно такое же, как и к другим православным жителям империи.

В те годы Украину называли Малоросия, и отношение было ну сказать что плохое это ничего не сказать. И причём здесь твои друзья? В те годы на Украине запрещалось говорить, писать на украинском языке. А при НиколаеII было созданно государственную думу,в которой была и украинская партия, она хоть немного но отстаивала укр.язык и хотела добиться автономии Украины или хотябы убрать название Малоросия

Как мне кажеться у него было хоть нормальное отношение к Украине.

Откуда информация? Про Думу - это все понятно. Но разрешил он это от общей безвольности, а не от хорошего отношения к украинцам.

Останнє редагування:
Ну а про то кто к кому как относиться, это всё наигранно нашими политиками.

В те годы Украину называли Малоросия, и отношение было ну сказать что плохое это ничего не сказать. И причём здесь твои друзья? В те годы на Украине запрещалось говорить, писать на украинском языке. А при НиколаеII было созданно государственную думу,в которой была и украинская партия, она хоть немного но отстаивала укр.язык и хотела добиться автономии Украины или хотябы убрать название Малоросия

Откуда ты эту херню взял? Твою мову тогда и не знал никто кроме галичан и кучки киевских интеллигентов. И украинцы тогда себя считали русскими. И что обидного в названии Малороссия? И что значит запрещалось говорить на каком-то языке? Жандармы ходили и слушали кто на каком языке говорит? Что за чушь?

Нас этому в школе учат. И украинский тогда знали и во Львове, и в Киеве, и в Харькове, и в других губернях. Обидного в этом название много. Откуда пошли славяни? Из Киева. Именно Киев был столицей всей Руси до прихода татар. И тут через много лет страну из которой всё началось считают малорисией, но мне кажеться тебе этого не понять. И по языку в школе и в Универах преподавали только на русском. А если кто-то хотел выслужиться, то реально ходил за людьми и слушал на каком языке он говорит, и если он услышет что какойто учитель будет говорить на украинском, то это уже был повод для доноса. Но я повторяю эта информаци из учебника по истории Украины за 9 клас школы.

и отвечу на *прикол* ratta про империю. Украина никогда не станет империей, потомучто для того чтобы стать империей нужно воевать и нападать на соседские страны. А Украина НЕРАЗУ этого не делала. Было только *Українське визвольне повстання* под руководством Богдана Хмельницкого и то из-за русских и татар тогда провалилось, а жаль.

ну и где ты есть Ваня Курский

По порядку:
1. В чем именно бредятина? У тебя одни эмоции и ничего не означающие фразы. Говори поконкретнее.
2. Если это написано в учебнике по истории Украины, то это проблема учебников.
3. Славяне пошли из Киева... Опять чушь. Например хорваты тоже пошли из Киева?
4. Как называлось то государство? Русь. При чем тут Украина? Жители этого государства считали себя русскими. Или это опять российская бредятина? И запорожцы себя считали русскими, и жители Вильно. Официальным языком Великого княжества Литовского был русский (в это государство входил Киев некоторое время).
5. Язык... Так почему же письмо запорожцев турецкому султану было написано по-русски? Ты читал это письмо? Ломоносов некоторое время учился в Киевской академии, он что, украинский язык учил? Нет, он всё прекрасно понимал, потому что и разговаривали там, и книги были написаны на русском языке.
6. "А если кто-то хотел выслужиться, то реально ходил за людьми и слушал на каком языке он говорит, и если он услышет что какойто учитель будет говорить на украинском, то это уже был повод для доноса".
Ну а это уж извини, чушь полная, тут комментировать нечего.

и отвечу на *прикол* ratta про империю. Украина никогда не станет империей, потомучто для того чтобы стать империей нужно воевать и нападать на соседские страны. А Украина НЕРАЗУ этого не делала. Было только *Українське визвольне повстання* под руководством Богдана Хмельницкого и то из-за русских и татар тогда провалилось, а жаль.

О! Хотелось бы узнать от тебя. Как ты считаешь, что же происходило тогда, во время восстания Хмельницкого?

Назад
Зверху Знизу