Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну, знаете, если по тому что делают несколько сумасшедших, судить обо всех...goto сказав(ла):Вы, значится, смеетесь...
А тем временем в России существует секта, христианского, между прочим, толка, последователи которой молятся на портрет Путина...
М-СЕРВИС сказав(ла):В России веками любили царей и молились на них.
Исторический факт.
Уж лучше пусть царь, чем такая дерьмократия.
Не, на хрен царь. Я блевал когда Николашку в святые произвели...
и чем он тебе не нравился? мне кажеться самый нормальный цар из всех. Или тебе больше петяI нравиться?
И что такое "самый нормальный царь".
Как мне кажеться у него было хоть нормальное отношение к Украине.
Тогда понятия украинцев вообще не было, они считались русскими соответственно отношение к ним было абсолютно такое же, как и к другим православным жителям империи.
Как мне кажеться у него было хоть нормальное отношение к Украине.
Откуда информация?
В те годы Украину называли Малоросия, и отношение было ну сказать что плохое это ничего не сказать. И причём здесь твои друзья? В те годы на Украине запрещалось говорить, писать на украинском языке. А при НиколаеII было созданно государственную думу,в которой была и украинская партия, она хоть немного но отстаивала укр.язык и хотела добиться автономии Украины или хотябы убрать название Малоросия
Чей это клон?
и отвечу на *прикол* ratta про империю. Украина никогда не станет империей, потомучто для того чтобы стать империей нужно воевать и нападать на соседские страны. А Украина НЕРАЗУ этого не делала. Было только *Українське визвольне повстання* под руководством Богдана Хмельницкого и то из-за русских и татар тогда провалилось, а жаль.